• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Справиться ли сервис онлайн-споров BetOnMoney с инвестиционными обязательствами? - Страница 2

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Отличные новости всплывают, сделал депозит!

На каких новостях это вы сделали, если не секрет? А за ходом развития групп в социальных сетях не следите, много интересной информации, конкурсы и т.д.?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.602
Обычный вариант побиралова по типу форексов-шморексов-хайпов-стартапов, цель напопрошайничать сколько можно денег, изображая типа бизнес в виде мелкой ерунды типа продажи грошовых футболок, ручек, брелков, а в данном случае споров.

но на текущий момент на сервисе открывается 5-20 споров.

Сейчас, на сайте очень много споров с бюджетом 5-25$, комиссия которых составляет 0,5-5$
Вот и весь их доход реальный.

Если раньше компания проводила акции, снимала ролики и делала другие PR- акции, то сейчас работа над этой частью практически остановлена.
Смысла нет тратится на зазывалово, видимо сколько можно нахапано.
А может и все уже расхапано и про...но что денег вообще нет.

Банки дают 7% в год в рублях, а тут 12% в год в долларах - ну, ну...
ну нет такого бизнеса честного чтобы больше банков давал без забот.

Видимо подавать перестали, платить нечем и потом главбэтаман гордо отмалчивается.

Разумеется серсис по моему предположению гигнется и кинет всех и вся.
Все они одинаковы.
И писать справится или нет - неправильно,
надо спрашивать когда гигнется и как.

Последнее редактирование:

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я думаю 10-12% неприподьемный процент. Да и сам проект столько не стоит. Например, умгхаб у которых 4 форума+ академия практического трейдинга собрали не многим больше 500. А им платформуидля споров развернуть дело пары недель.

полностью буду согласен с этой мыслью. Переоциненный проект - эта очень пополярная ошибка, которая несет много убытков, так что инвесторам всегда оценивать и алализировать данные проекты

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
полностью буду согласен с этой мыслью. Переоциненный проект - эта очень пополярная ошибка, которая несет много убытков, так что инвесторам всегда оценивать и алализировать данные проекты
Мне один момент не нравится, проект тяжело масштабировать ибо некуда, и тяжело зарабатывать неформально на нем, в отличии от тех же форумов.

Сверху Снизу