Re: spring-rodniki.com - из РОДНИКОВ вытекает ДЕНЕЖНАЯ РЕКА
В отличии от инвестиций в хайпы - матрица сразу направлена на скам с первого платежа.
Система та же, пирамидальный заработок - как хочешь называй ... идут вклады, идут выплаты - нет вкладов нет и выплат. А там уже все зависит от каждой отдельной организации проекта. "Родники" - проект по крайней мере честный - и прозрачный, вся статистика видна, как люди двигаються ... как ведуться зачисления.. проект постепенно растет - может не так быстро как хотелось - но все-равно развиваеться что-бы не говорили

.. Мне он нравиться.. я для себя его рассматриваю просто как инструмент заработка и я в нем сумел заработать - хотя и пришел в него только через месяц работы "Родников". Понимаю люди не хотят ничего знать откуда их деньги беруться.. в хайпе главное что.. таблица процентов прибыли, и время жизни

, видел хайпы которые за неделю, другую собирали денежку.. и исчезали.., а что заплати мониторам..., сделай офигительный оригинальный дизайн, проплати хостинг.. года на 2, и греби себе бабло ... ведь все окупиться.....
P.S. Хочу еще сказать что "Родники" - это не матричный проект в чистом виде, здесь покупая тарифы Вы инвестируете деньги, которые потом Вам возращаються потихоньку..по мере покупки тарифов другими учасниками. Плюс Вы получаете партнерские отчисления от вкладов реффералов.