• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Спрос на путевки в Турцию в 10 раз превысил предложения - Страница 2

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Авиаперевозчики спешат заработать на ажиотажно настроенных россиянах, соскучившихся по турецким отелям. Всего за пару дней с момента разрешения продаж туров в Турцию цены на авиабилеты в этом направлении взлетели в 1,8-2,6 раза.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/72641

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
2 Месяца назад просто сказка была в Турции - цены ниже плинтуса не много людно просто шикарный отдых получился!!!! А сейчас просто кашмар и денег в 3 раза больше!!! Придется ждать когда опять запретят продавать путевки в Турцию:biggrin2::biggrin2:

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Пока чартеры не запустят - цены будут кусаться. Этот сезон Турция профукала, в 2017 отобьют. Но я почему то думала, что Путин будет поднимать Крым, раз уж взялся, и так взять и открыть Турцию. Большая политика, видно не для женщин.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Что это за невменяемый чел? :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
После такого плевка в сторону России ехать к этим чуркозоидам - себя не уважать
Давайте без национализма, там тоже есть нормальные и добрые люди как везде.

Freeheart

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Зря это направление для туризма открывают - и рано и не безопасно, да и вообще - хрен этим чуркам а не наш туризм! А Путина я в данном случае вообще не понимаю - только что теракт там был, вообще на людей наплевать что ли ?

Тут отношение с Турцией надо улучшить вот зачем только:l-1no::l-1no::l-1no::l-1no::l-1no:

добавлено через 1 минуту
2 Месяца назад просто сказка была в Турции - цены ниже плинтуса не много людно просто шикарный отдых получился!!!! А сейчас просто кашмар и денег в 3 раза больше!!! Придется ждать когда опять запретят продавать путевки в Турцию:biggrin2::biggrin2:

Да поскорей бы запретили уже

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Странно, почему все не едут в Крым. Там и дешевле и лучше, к тому же все говорят по русски

Мост построят - поедут... а в отпуске несколько суток на переправе толкаться - увольте нафик.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Странно, почему все не едут в Крым. Там и дешевле и лучше, к тому же все говорят по русски

А вы сами съездите и узнаете насколько там лучше и дешевле :)

По соотношению цена/качество Крым отстает от Турции раза в два. Тому кто уже пару раз отдыхал в Турции, о-о-о-чень в Крыму сложно. Это как с мерса пересесть на жигули.

Тут уже правильно высказывались, что нужно развивать свой туризм, но не запретительными мерами, а в свободной конкуренции. Пусть Крым борется за своих туристов, улучшает условия, снижает цены - а то привыкли все на запретах свои проблемы решать.

Реакции
411
Поинты
0.030
нужно развивать свой туризм, но не запретительными мерами, а в свободной конкуренции. Пусть Крым борется за своих туристов, улучшает условия, снижает цены - а то привыкли все на запретах свои проблемы решать
так пока они это сделают, то все в Крыму кроме пенсионеров и силовиков вымрут с голода

добавлено через 1 минуту
Мост построят - поедут... а в отпуске несколько суток на переправе толкаться - увольте нафик
а что там людям до 2025 года делать?? одни идут воевать и погибают, а другие ради своей страны не могут несколько суток на переправе потолкаться. не патриотично это

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Мост построят - поедут... а в отпуске несколько суток на переправе толкаться - увольте нафик.

Сейчас уж электронную очередь ввели, по несколько суток никто не толкается.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
а другие ради своей страны не могут несколько суток на переправе потолкаться. не патриотично это
"Ради своей страны", как вы выражаетесь, я и в Сочи могу съездить: широка страна моя родная то.)))

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Реакции
411
Поинты
0.030
"Ради своей страны", как вы выражаетесь, я и в Сочи могу съездить
ну это ясно, просто крымчанам нужно помогать. так сказать инвестировать в них собственные деньжата. Сочи и так сыты

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Здесь больше принцип играет роль, нежели патриотизм, я прав?
Я Крым не просила присоединять.:) И, вообще, была против. И тем более, не считаю своей обязанностью поддерживать какой-либо регион своими поездками... страна большая - выбор есть, на данный момент - это явно не Крым.
ну это ясно, просто крымчанам нужно помогать.
Нужно - помогайте.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Сверху Снизу