Я получал зарплату в 7862 рубля.Выходит более чем половине страны надо в пещеру) Ибо всем известен уровень жизни населения в РФ, известны средние зарплаты, да и хреновое положение на рынке труда в целом.
Могу сказать за свой регион...У нас средняя зарплата 20-22 т.р. Есть конечно более высокооплачиваемые должности, но на них попадают избранные и как правило по знакомству. А избранные с хорошими знакомыми, сами понимаете, далеко не большая часть граждан. В основном население состоит из рядовых наемных рабочих, которые вкалывают по 10 часов в сутки 6 дней в неделю за 20 т.р. А с такой з/п разве возможно обеспечить себя? Разве возможно сделать какую-то крупную покупку при необходимости без кредита? Я не говорю про роскошь типа айфонов...а элементарные вещи: стиральная машина, печка, компьютер)
А уж про приобретение личной жил.площади вообще не стоит говорить) Если нет наследства никакого, то где взять 1 млн руб чтобы приобрести самую конченную однушку?) Много ли Вы знаете людей, у которых свободный 1 млн людей найдется?)) Лично я таких знаю очень мало.
Так что выходит, что реально большей части граждан России в пещеры надо, следуя Вашей логике) Вот только если большинство в пещеры пойдет, то и остальная часть пойдет туда же) Т.к массы всегда ведут за собой.
Ну конечно телефон у меня 2007 года.
Стиральной машины нет, все на ручках.
Ну так я живу по средствам.
А вы воете что дескать на 20-22 трудно прожить.
А жрать меньше надо и айфоны покупать...
А больше работать раз денег нет, но не попрошайничать и потом трясти айфоном дескать в кредитной яме.
что вы демагогией занимаетесь полстраны бла-бла бедных,
ни что не мешает жить по средствам...а не в турции кататься да на крузаках дворы заставлять...
Хочешь лям - пиндуй на вахту за 50 000 в месяц в заполярье. Ну конечно где тут дадуматься до такого варианта. Лучше орать что дескать ляма никто не дает на квартируку.
Последнее редактирование: