• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Спрос взаймы - Страница 2

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Выходит более чем половине страны надо в пещеру) Ибо всем известен уровень жизни населения в РФ, известны средние зарплаты, да и хреновое положение на рынке труда в целом.

Могу сказать за свой регион...У нас средняя зарплата 20-22 т.р. Есть конечно более высокооплачиваемые должности, но на них попадают избранные и как правило по знакомству. А избранные с хорошими знакомыми, сами понимаете, далеко не большая часть граждан. В основном население состоит из рядовых наемных рабочих, которые вкалывают по 10 часов в сутки 6 дней в неделю за 20 т.р. А с такой з/п разве возможно обеспечить себя? Разве возможно сделать какую-то крупную покупку при необходимости без кредита? Я не говорю про роскошь типа айфонов...а элементарные вещи: стиральная машина, печка, компьютер)
А уж про приобретение личной жил.площади вообще не стоит говорить) Если нет наследства никакого, то где взять 1 млн руб чтобы приобрести самую конченную однушку?) Много ли Вы знаете людей, у которых свободный 1 млн людей найдется?)) Лично я таких знаю очень мало.

Так что выходит, что реально большей части граждан России в пещеры надо, следуя Вашей логике) Вот только если большинство в пещеры пойдет, то и остальная часть пойдет туда же) Т.к массы всегда ведут за собой.
Я получал зарплату в 7862 рубля.
Ну конечно телефон у меня 2007 года.
Стиральной машины нет, все на ручках.
Ну так я живу по средствам.

А вы воете что дескать на 20-22 трудно прожить.
А жрать меньше надо и айфоны покупать...
А больше работать раз денег нет, но не попрошайничать и потом трясти айфоном дескать в кредитной яме.

что вы демагогией занимаетесь полстраны бла-бла бедных,
ни что не мешает жить по средствам...а не в турции кататься да на крузаках дворы заставлять...

Хочешь лям - пиндуй на вахту за 50 000 в месяц в заполярье. Ну конечно где тут дадуматься до такого варианта. Лучше орать что дескать ляма никто не дает на квартируку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Birianta

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767
Вот эти люди живут именно так:

У них в стране вообще доходы около 5$ в месяц, Ни туалетов у них, ни экономики, ни банков, ни образования, ни интернета, ни айфонов, ни нормальной одежды. Только белые люди привозят им еду, лекарства, полотенца.
Потому что они ни на что не способные дикари..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Birianta

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Ну не знаю... За последние две недели я получила три звонка от банков в которых у меня лежат депозиты с предложение оформить кредитную карту, были посланы, так как у меня несколько дебетовых.
Люди скупающие технику заранее в кредит - очень странные. Всегда можно найти варианты.
Я захотела новый телефон, решила Galaxy S6 - цены не порадовали. Залезла на авито, пару дней поисков и купила телефон купленный в крупном магазине техники 6 месяцев назад за 38000 - всего за 11 000. Со всеми чеками, и еще 6 месяцами гарантии.
Все отлично, я довольна как слон.

markedok

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Ну не согласен. Помимо айфонов есть куча других не дешевых вещей. На примере знакомого знаю ситуацию: какая-то хрень случилась на линии электрической, и у него сгорел котел (который горячую воду и отопление дает), сгорел насос для откачки дерьма, стиральная машина, и комп.
да, всякие жизненные ситуации бывают

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Ну не знаю... За последние две недели я получила три звонка от банков в которых у меня лежат депозиты с предложение оформить кредитную карту, были посланы, так как у меня несколько дебетовых.
Люди скупающие технику заранее в кредит - очень странные. Всегда можно найти варианты.
Я захотела новый телефон, решила Galaxy S6 - цены не порадовали. Залезла на авито, пару дней поисков и купила телефон купленный в крупном магазине техники 6 месяцев назад за 38000 - всего за 11 000. Со всеми чеками, и еще 6 месяцами гарантии.
Все отлично, я довольна как слон.

Ну лично я не стал бы покупать б/у телефон.
Роскошь можно использовать для понтов, а можно и для определенных целей.

Я могу уверено сказать, что роскошь довольно сильно влияет на образ и отношение к человеку.
К человеку, который который подъедет на дорогой иномарке (или хотя бы среднего класса), с золотыми украшениями, и будешь разговаривать по приличному смартфону, отношение будет совсем другим чем к тому, который приедет на маршрутке, в шмотках с рынка. Это факт.

Конечно перебирать не стоит, но знаю случаи, что иногда выгодно взять в кредит что-то качественное для поддержания своего образа.

Другое дело, если человек тупой, и приобретает предметы роскоши ради показухи и понтов...

Сверху Снизу