Самая юная победительница лотереи в Великобритании, растратившая свое состояние на косметическую хирургию, наркотики и вечеринки, заявила, что она намного счастливее без денег. Келли Роджерс теперь считает, что организаторы должны налагать возрастные ограничения для участия в Национальной лотерее. Ей было всего 16 лет, когда она выиграла £1,87 млн пятнадцать лет назад. Келли призналась: "Мне жаль, что я не была старше на тот момент. В 16 лет ты просто ребенок, а затем внезапно, ты должна принимать взрослые решения. После того, как я выиграла в лотерею, появились люди, которых никогда ранее не было в моей жизни, теперь их нет и сейчас. В то время, мне хотелось нравиться всем, но я не понимала, люди со мной по своей воле или из-за денег. Сейчас мне 31 и все еще тяжело вновь научиться доверять людям".
До выигрыша Келли Роджерс жила с родителями в Кокермуте и зарабатывала £3,60\час. Потом она познакомилась с Ником Лоусоном, будущим отцом ее двух детей и через некоторое время они приобрели бунгало стоимостью £180 000. Келли также рассказала, что потратила £250 000 на кокаин во время их отношений. Также она бросила работу и покупала дизайнерскую одежду. "Я вставала поздно днем и проводила время на вечеринках до самого утра. Внезапно я стала местной знаменитостью и люди подходили ко мне в пабах, словно они были моими лучшими друзьями, и я чувствовала давление, что должна угостить их выпивкой". Келли заметила, что когда у нее осталось всего £2 000, она никогда не чувствовала себя счастливее. "Это было слишком много денег для такой юной особы. Вы думаете, что ваша жизнь не изменится, но это обязательно пройзойдет и скорее всего не в лучшую сторону. Все это почти сломало меня, но теперь я сильнее. Я пытаюсь забыть все, что пережила и теперь просто чувствую себя нормальным человеком. Гламурные вечеринки в прошлом и я рада этому. В 16 лет вы все еще просто ребенок, и у вас нет понимания денег и того что они могут дать".
Как она потратила деньги
Дом: £180 000
Увеличение груди: £18 000
Одежда: £300 000
Подарки для друзей: £500 000
Кокаин: £250 000
Итого: £1 248 000
Дом: £180 000
Увеличение груди: £18 000
Одежда: £300 000
Подарки для друзей: £500 000
Кокаин: £250 000