И самое главное для меня, деньги получает на карту другой человек, а не я.
И такое тут возможно.
И самое главное для меня, деньги получает на карту другой человек, а не я.
Так может Вам на другого человека и аккаунт в ФТ завести, чтобы все было по честному и тогда хоть ввод/вывод через банк можно делать.
Если Вы все равно другому человеку доверяете деньги при переводах, так пусть они и на его счету в ФТ будут.
И самое главное для меня, деньги получает на карту другой человек, а не я
Не советую так делать, это противоречит правилам ФТ.
А ну как запросят верификацию с показам вашего захода и вашей фотки с пасспортом?
В способах пополнения ФТ через PM можно на прямую пополнять а не через обменник. А так схема вполне рабочая: Сбербанк -> обменник -> PM -> Форекс-Тренд.
Вывод в обратном порядке получиться.
Ребята, кто работал с x-change? Какой нужно вводить номер счёта если выбираешь программу лояльности? Основной или бонусный?
И если выбирать бонусный счёт, 6%(12) автоматом придут вместе с вводимой суммой?
а такая схема прокатит: карта сбербанка(чужая)->X-CHANGE ->Форекс-Тренд ?
Только выводить будете на ту же карту, с которой пополнили.
тогда получается и ввести с чужой карты нельзя
Только выводить будете на ту же карту, с которой пополнили.
.
А зачем обменники и PM, если Сбербанк на Яндекс-мани без комиссии переводит, а ввод с Яндекс-мани в FT - всего 0,5%?Пополняем с карты Сбербанка через обменник PM (теряем 1% сбер +курс обмена)=> c PM на счет в FTrend через обменник (опять таки смотря какой курс)
На текущий момент это единственная схема при работе с ФТ и Пантеоном позволяющая получить наличные доллары на Украине. Если Вы в крупном городе - то при вводе наличных долларов через обменник можно получить доплату до +0,8 %. Обменники можете посмотреть на этом мониторинге: www.bestchange.ruа данный момент вижу возможность работать с вебмани по схеме:
Наличные доллары -> wmz в обменном пункте (можно найти 1:1, но в моем городе от 5 тыс например) -> счет в fx-trend.
Вывод средств: счет в fx-trend -> wmz -> вывод на долларовую карту украинского банка -> наличные доллары в кассе в эквиваленте 15 тыс грн в сутки.
Причем для больших сумм скорее всего потребуется получить сертификат вебмани.
Заказал вывод средств в forex trend на банковскую карту 350$.
Через два дня статус операции: Отменено(Invalid issue date).
Деньги вернулись на лицевой счет.
Ранее неоднократно выводил на эту карту, проблем не было.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Техподдержка молчит.
Россия, ТинькоффНапишите, банк какой? В России,Украине или Гваделупе?
Заказал вывод средств в forex trend на банковскую карту 350$.
Через два дня статус операции: Отменено(Invalid issue date).
Деньги вернулись на лицевой счет.
Ранее неоднократно выводил на эту карту, проблем не было.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Техподдержка молчит.
ECommPay (27 Сентябрь 2014 - 14:15) писал:
Несколько недель назад на нашей стороне совместно с нашим процессинг партнером была завершена настройка шлюза, который полностью соответствует новым требованиям в поправках к законам РФ: «О национальный платежной системе» (161-ФЗ), а также к закону «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (115-ФЗ)
данные поправки, призваны ограничить кол-во анонимных платежей и совершение выплат.
Закон содержит описание процедуры упрощенной идентификации клиента, которая подразумевает передачу данных клиента оператору (фамилию, имя, отчество, серию и номер документа, удостоверяющего личность, СНИЛС или ИНН либо номер полиса обязательного медицинского страхования, плюс номер мобильного телефона).
Поправки также ограничивают перевод средств от неиндентифицированного физического лица другому физлицу, а также анонимно нельзя совершать платеж в адрес юридического лица – нерезидента.
В соответствии с новыми требованиями при отправке выплаты со стороны брокера на внешний шлюз, передаются дополнительные параметры и если они не соответствуют параметрам запроса, выплата отклоняется.
Компания не ограничивает Вас в возможностях вывода, запуск тестов нового шлюза, откладывали до самого последнего срока, заявки на выплату отменяются, т.к. технически через новый шлюз не походят.