Сделать минимальный депозит с Webmoney и затем вывести на него в качестве дополнительной ЭПС не удастся?выводить надо будет через тот же сервис
Далее выручить деньги за конвертацию WMZ > RUB.
Последнее редактирование:
Сделать минимальный депозит с Webmoney и затем вывести на него в качестве дополнительной ЭПС не удастся?выводить надо будет через тот же сервис
Нет, сколько ввл по льготному курсу столько и выводить покурсу вывода надо будет через обменник.Сделать минимальный депозит с Webmoney и затем вывести на него в качестве дополнительной ЭПС не удастся?
Тоже хотел бы заметить. Если вводить по акциям Форекс-Тренд Бонус Лояльности совместно с Лояльным Курсом (33 руб. за 1 $) от x-change.in.ua, то комиссия при вводе через сбербанк составит 1%. Хорошо бы это указать в первом сообщение данной темы.
Тоже хотел бы заметить. Если вводить по акциям Форекс-Тренд Бонус Лояльности совместно с Лояльным Курсом (33 руб. за 1 $) от x-change.in.ua, то комиссия при вводе через сбербанк составит 1%. Хорошо бы это указать в первом сообщение данной темы.
Надо просто внимательнее бытьК этим 4% добавим 1% за перевод через Сбербанк или 0,1% за перевод через ВТБ24 и примерно получаем реальную комиссию за ввод через x-change:
Пополнение через Сбербанк - ~5%
Пополнение через ВТБ24 - ~4%
Надо просто внимательнее быть
С 1 июля 2014 убрали 0,1% комиссию за переводы третьим лицам внутри ВТБ [ссылка].К этим 4% добавим 1% за перевод через Сбербанк или 0,1% за перевод через ВТБ24
Товарищи подскажите, можно вводить с чужой карты, т.е. не на те ФИО которые оформлена учетка в FT, и соответственно можно ли вывести на эту карту или еще как, каким то другим способом. Я как бы госслужащий и нужно каждый год справки о доходах сдавать, и соответственно не хочется светить деньги, справки сдаем на всех родственников близких (я, жена, дети). У меня оформлена учетка на жену. Может кто что подскажет.