Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сколько времени потрачено на заработок этих 1,3$? Если честно, не считаю такую сумму нормальным баблом
Кстати, думаю, что при желании такую сумму можно и на оплачиваемых форумах поднять. В день по 300-400 сообщений, может и получится заработать бакса 1,5. И таких форумов ведь в сети много.
А сколько времени потрачено на заработок этих 1,3$? Если честно, не считаю такую сумму нормальным баблом
Кстати, думаю, что при желании такую сумму можно и на оплачиваемых форумах поднять. В день по 300-400 сообщений, может и получится заработать бакса 1,5. И таких форумов ведь в сети много.
Не забывай, что на форуме надо ждать выплату как минимум 2 недели или в конце/начале месяца, а при данном способе ты наварился и сразу получил на кошелек.
Быстрее заработка в нете я еще не видел. Если кто-то и найдет стучите в личку, правда я сомневаюсь
Так вот в том то и проблема, где бы быстро заработать эти 10 баков? Вдруг zigzug действительно предлагает реальную тему! Ведь вкладывать ничего не нужно! а попробовать стоит!
А эту прогу на вирусы кто-то проверял? Если она называется "kolotibablo.exe" и размер у неё - 95 232 байт, то если загнать её сюда, то некоторые антивирусы выдают трояна. В то же время "великий и могучий" Каспер молчит... Кому верить?
Значит она родимая. Не обознался. Кто хочет, может скачать её бесплатно если хорошо поищет А у тех антивирусов, что на неё реагируют я так понял тревога исходит от эвристического модуля, который может реагировать на "дым без огня". Поставил всё же АнтиВир на игнор и наколотил ажно $0.51!