это типа где идет старший колотильщик-младший колотильщик? и чо если ты достигнешь МЕГО уровня если набираешь 50 центов тебе бакс выплачивают?
Угу, щас иду на серебрянного молота 15% к заработку
это типа где идет старший колотильщик-младший колотильщик? и чо если ты достигнешь МЕГО уровня если набираешь 50 центов тебе бакс выплачивают?
Спасибо, все получил. Теперь бы это все в Убунте запустить правильно, под вайном запускается, только что-то не активны поля авторизации.
хм а ты каптчи вводиш полностью? ты знаеш что у них контроля каптчи нету?
А сколько времени потрачено на заработок этих 1,3$? Если честно, не считаю такую сумму нормальным баблом
Кстати, думаю, что при желании такую сумму можно и на оплачиваемых форумах поднять. В день по 300-400 сообщений, может и получится заработать бакса 1,5. И таких форумов ведь в сети много.
Zigzag, я тебе в аську стучал, а тебя все нет и нет... Я насчет капчи, что нужно сделать? По возможности выйди плиз в аську! ))
Значит она родимая. Не обознался. Кто хочет, может скачать её бесплатно если хорошо поищет А у тех антивирусов, что на неё реагируют я так понял тревога исходит от эвристического модуля, который может реагировать на "дым без огня". Поставил всё же АнтиВир на игнор и наколотил ажно $0.51!Мой антивирь молчит(NOD32)
Аськи и почты никто не угонял, денег со счетов тоже никто не воровал.
Размер 93 килобасика, тот файл.
P.S. Правда недавно подкинули интересную статейку по поводу колотибабла ТУТ