• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочный портфель NYSE, NASDAQ, AMEX - Страница 14

cashflow20

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
О какая интересная у вас тематика с удовольствием понаблюдаю за вашим портфелем. Я еще до Американского рынка не дошла, помимо украинского, пока только российский осваиваю. Но понаблюдать будет очень даже интересно. По моему я попала туда куда мне надо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
О какая интересная у вас тематика с удовольствием понаблюдаю за вашим портфелем. Я еще до Американского рынка не дошла, помимо украинского, пока только российский осваиваю. Но понаблюдать будет очень даже интересно. По моему я попала туда куда мне надо.
Добро пожаловать!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Не встречались ли акции компаний связанных с Геоинформационными системами (ГИС)? Как можно найти перечень подобных компаний, не подскажете ?

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Не встречались ли акции компаний связанных с Геоинформационными системами (ГИС)? Как можно найти перечень подобных компаний, не подскажете ?
Нет, что-то не припомню, я и не совсем понимаю что такое геоинформационные системы

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Потрфельные инвестиции — Murphy Oil Corporation

Идеальный претендент на для участия в портфеле инвестора - Murphy Oil Corporation (MUR:NYSE). Эта компания недавно засветилась в отчетах покупок инсайдеров (форма 4 SEC) — была довольно существенная покупка акций компании одним из ее директоров, в связи с чем она попала на лист для дальнейшего исследования.

Данная компания занимается разведкой и добычей нефти и газа как в США, так и за его пределами (в Малайзии, Индонезии, Австралии, Брунее, Камеруне, Вьетнаме, Экваториальной Гвинее, Республике Конго, Ираке). Murphy Oil Corporation была созданная в 1950 году, сейчас в ней работают почти 2 000 работников, рыночная капитализация составляет боле 10 миллиардов долларов. Компания входит в биржевой индекс S&P 500, это тоже плюс — эта компания будет интересной в длительной перспективе для инвесторов, как для небольших частных, так и для институциональных.

Компания имеет довольно хорошую корпоративную статистику, чтобы не вникать глубоко скажу, что чистая прибыль компании положительная и постоянно растет из года в год, то же самое и с продажами. Так же, и с рекомендациями аналитиков — рекомендации от держать до покупать. Хотя это не столь важно, так инсайдер перед покупкой акции намного лучше проводит анализ акции, тем более он владеет более точной информацией и точно знает все ее перспективы.

Еще один плюс компании — она регулярно платит дивиденды, четыре раза в год Вы будете получать дополнительный пассивный доход в виде достаточно неплохих дивидендов (их размер колебался в диапазоне 0,5-4,5% от стоимости акции).

Рекомендую покупать акцию в диапазоне 60.00-60.50$ за акцию, на хорошо видимом уровнем поддержки. Цель как таковую указывать я бы не стал, надо следить за инсайдерами, если они будут массово продавать большие пакеты акций, тогда и стоит выходить. А так, в общем, аналитики в среднем рекомендуют целевой диапазон 65-75 долларов за акцию. Хотя для долгосрочных инвесторов, я бы рекомендовал держать ее хотя бы к цене 100 долларов за акцию.

(оригинал)

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Делимся опытом)
Кто может помочь разобраться - куда лучше дальше развиваться?)
Инвестирую сейчас в недвижимость, интернет-проекты - хочу теперь начать и торговлей акциями заняться, форексом, ПАММами, франчайзинг врядли потяну) - есть бюджет 600 тыс. руб - с чего лучше начать, чтобы понять систему?)
Кто работает инвестирует в такие направление и реально зарабатывает?) - напишите мне плз))
email: nastikina @gmail.com
Есть довольно много рабочих систем и стратегий, посмотрите, в сети неограниченное количество предложений. Смотрите, что Вам ближе по духу и работайте в том направлении.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Здравствуйте. Когда планируете памм счет открывать и у какого брокера? В открытом доступе есть статистика сделок? На сайте нашел только за 6 месяцев...

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Здравствуйте. Когда планируете памм счет открывать и у какого брокера? В открытом доступе есть статистика сделок? На сайте нашел только за 6 месяцев...
ПАММ-счет уже открыт, но он еще не публичный, хочу сначала купиталл управляющего довести до 1000 долларов. Счет открыт в инстафорекс.

Последнее редактирование:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
ПАММ-счет уже открыт, но он еще не публичный, хочу сначала купиталл управляющего довести до 1000 долларов. Счет открыт в инстафорекс.

чего был выбран именно инстафорекс?

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
В основном из-за присутствия всех нужных торговых инструментов, а также надежность.

надежность? я об этой компании достаточно много негатива слышал.
ссылки давать на форумы нельзя, потому просто попробуйте погуглить.. например
"InstaForex. Подает в суд на трейдера"
у некоторых эта компания находится в черном списке брокеров..

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
надежность? я об этой компании достаточно много негатива слышал.
ссылки давать на форумы нельзя, потому просто попробуйте погуглить.. например
"InstaForex. Подает в суд на трейдера"
у некоторых эта компания находится в черном списке брокеров..
Писать можно много негатива, в основном это проделки конкурентов, я верю только фактам. С инстой работаю с 2010 года, ни разу не было проблем. Проблемы были с альпари, лайтофрексом, броко.

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Писать можно много негатива, в основном это проделки конкурентов, я верю только фактам. С инстой работаю с 2010 года, ни разу не было проблем. Проблемы были с альпари, лайтофрексом, броко.

Какие у вас были проблемы? С лайтом не слышал про проблемы, с альпари тем более. А уж броко в вашем списке... Это точно одна сплошная проблем была...

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Какие у вас были проблемы? С лайтом не слышал про проблемы, с альпари тем более. А уж броко в вашем списке... Это точно одна сплошная проблем была...
В лайтфорексе это были проблемы с выводом средств, вернее с порядком, он придумали на то время правило, что сначала вывдошь все на одну платежную систему, а только потом доступно работать с другой. И с альпари было ужасное исполнение ордеров. Сначала, пока торговал небольшим счетом 300-500 долларов, все было нормально, когда депозит был увеличен до 3К$, я не мог уже нормально торговать и закрыл счет.
ПС. Не хочу делать рекламу или антирекламу, это было года 3-4 тому назад, может что-то и изменилось к лучшему.

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
В лайтфорексе это были проблемы с выводом средств, вернее с порядком, он придумали на то время правило, что сначала вывдошь все на одну платежную систему, а только потом доступно работать с другой. И с альпари было ужасное исполнение ордеров. Сначала, пока торговал небольшим счетом 300-500 долларов, все было нормально, когда депозит был увеличен до 3К$, я не мог уже нормально торговать и закрыл счет.
ПС. Не хочу делать рекламу или антирекламу, это было года 3-4 тому назад, может что-то и изменилось к лучшему.

Вангую, что это был не ECN, сейчас на счетах ecn такого не может быть в принципе

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
YANC, В открытом доступе есть статистика сделок? На сайте нашел только за 6 месяцев. Какие результаты за 2014?

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
YANC, В открытом доступе есть статистика сделок? На сайте нашел только за 6 месяцев. Какие результаты за 2014?
По текущей торговой системе есть только с 2014 (те, что на сайте http://smartmoney.pw/moi-scheta). В 2013 в основном торговал дешевые акции американского фондового рынка. Так же есть открытый ПАММ, который я сделаю публичным, когда пополню его хотя бы до 1000 долларов + сделаю немного истории сделок.

Сверху Снизу