• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Srubimillion.ru - Srubimillion - Страница 2

Dima714

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Archisai

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Правильное решение))) Заходи по моей ссылке в профиле, и попадешь в самую крупную ветку, с самыми активными участниками, если у тебя самого дело не пойдет, сможешь рассчитывать на переливы ;)

добавлено через 14 часов 32 минуты
Команда FIRST

Структура FIRST была создана более 1,5 месяцев назад. За этот срок нашими участниками была проделана огромная работа по развитию проектов 2druga.com, plus2druga.com, vip2druga.com, а теперь уже и SrubiMillion.ru

Наши достижения.

В структуру FIRST было привлечено более 500 человек и заработано в общей сложности более 2 миллионов рублей!
Мы первые, кто зарегистрировался в проекте Plus2druga (проект открыт 20 августа 2012г.) и SrubiMillion.ru (проект только открылся!)
Всего за 7 дней было зарегистрировано более 200 человек в ветке FIRST на данных проектах!
Таких результатов нет ни у одной структуры!
Только благодаря активности наших участников нам удалось стать одной из сильнейших веток данных проектов.Ведь только вместе можно добиться таких впечатляющих результатов.

Наши ближайшие цели:
- 10 000 участников в ветке FIRST!
- заработать в совокупности не менее 10 000 000 рублей!
Наша миссия — дать возможность каждому нашему участнику дотянуться до мечты!
Вступив в нашу команду, каждый участник получает:
Новых рефералов, что очень быстро окупает все затраты
Практически круглосуточные консультации — нас же сотни!
Новых друзей и море общения!
Нашу помощь в равномерном заполнении структуры. Мы стремимся к тому, чтобы зарабатывали все, даже пассивные рефералы. Ведь не все обладают необходимым опытом и навыками. Даем шанс каждому!Мы работаем вместе, поэтому результат будет всегда!

Зарегистрируйся под нами и получи помощь и консультацию в построении своего бизнеса!!! В таких проектах можно получить прибыль только в сплоченных командах, как наша!

Ссылка в подписи.

Последнее редактирование:

daena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
СТРУКТУРА №1 "SUPER WEST"

НАШ ВЕДУЩИЙ СТРУКТУРЫ WEST УЖЕ ДОСТИГ 5 УРОВНЯ

SUPER WEST - МЫ ПЕРВЫЕ В ПРОЕКТЕ! У НАС СИЛЬНЕЙШАЯ СТРУКТУРА! ВСТУПАЙТЕ ВСЕ К НАМ!
В нашей структуре собраны самые активные и целеустремлённые люди желающие действительно много зарабатывать. При минимум усилиях - получать максимум прибыли. Ведь работать в команде действительно проще, так как вы всегда можете положиться на нашу помощь и поддержку. У нас приветствуется живое общение, а так же подход к каждому человеку индивидуален. Позже мы запишем видео о нашей ветке, а так же расскажем более подробно о проекте.

Обзор проекта:
http://youtu.be/WMdkB8J9VbU

Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать вместе с нами!!!
Ссылка для регистрации в подписи.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    42 KB · Просмотры: 68

Archisai

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000
Если бы еще все люди понимали всю мощь таких вот проектов. У меня есть опыт приглашений, но зачастую все с удивленными глазами отнекиваются))) охота взять биту и пойди всех воспитывать!

добавлено через 36 минут
******пойти

Roman K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все это лохотрон!
лохотроны - это хайпы-удвоители, которые завлекают тем что они якобы имеют супер-инвестиции и готовы делиться прибылью каждые 24ч независимо от ваших вложений ...

здесь-же все по честному ... каждый платит непосредственно каждому

играем (регистрация :l-3thumbdown: ) :wink2:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Нормальный проект кстати, прирост в проекте стабильный идет, сайт поддерживается.
Я регался 1,5 месяца назад, сейчас вот такая картина
Ваша сеть рефералов
Реффералы Кол-во
1, 5 уровня 3/3
2, 6 уровня 6/9
3, 7 уровня 6/27
4, 8 уровня 4/81

Не густо конечно, но я лично привлек только 4х. Если кто еще раздумывает регайтесь, можно на досуге подзаработать, особенно тем кто имеет под рукой хорошие интрументы для привлечения рефералов. Не ведитесь главное на призывы перелива, ждать особо не стоит, лучше самому приглашать. Чего там за 30р приглашать-то? Люди без разговоров идут

Andrey002

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Максимум чем Вы рискуете- это 30 рублями!!! С такой мизерной суммой у Вас не будет проблем в рефералах. На случай если уж совсем не хотите приглашать- переливы под Вас рефералов от стремительно растущей команды.

Вложения

• срубимиллион.png
    срубимиллион.png
    11.2 KB · Просмотры: 59

Dunno

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
30 рублей-это конечно не сумма.Но,никаких переливов нет!Это все слова.Я ушел в другой проект -Мир подарков.Здесь одна очередь для всех.
Все рекламируют адрес сайта. Все заходят в проект друг за другом. Система ставит всех в проект в порядке очередности.:d-thumbup:
http://mir-podarkov.com

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Dunno, за это можно и в баню

Переливы есть, я регался давно и пригласил только 4 человека. На сегодня по уровням: 3\5\5\5 это только активные.
И кстати, обнаружил нововведение прикольное, можно выкупать неактивные аккаунты и развивать, там мой спонсор висит в продаже, вот думаю прикупить)))

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
можно выкупать неактивные аккаунты и развивать
Не стоит спешить с этим) В "денежном круговороте" тоже ввели такое и через неделю он пропал))Я там на 4 уровне был(

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
v2.srubimillion.net-v2.Srubimillion

Я не админ.
Рестарт проекта в 20.02.2013 в 20:00 по Москве

Стандартный баксик :
Старт 50 рублей, всего 4 уровня, выход четверть миллиона!
- Матрица размером 3-9-27-81 и 50-100-500-3000 руб.
- Автоматическое распределение рефералов в порядке очереди регистрации!
- Автоматическая корректировка очереди согласно активности участников!
- Привлечение своих рефералов, в свою структуру!
- Совершенно новый уникальный дизайн!
- Внутренний чат для всех участников!
- Расширенная статистика основных показателей!

Вклад:

Последнее редактирование модератором:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Re: v2.srubimillion.net-v2.Srubimillion

skaa, темы на поддоменах нельзя создавать, ее удалят скорее всего.
lexalone, первый срубимиллион несколько тысяч игроков собрал насколько я помню, так что 130 эт еще начало ;)

Спасибо за инфо! Хотя первый срубил всего 1681 человек.

Сверху Снизу