Даже взломав Ваш акаунт злоумышленник ничего сделать не сможет,
тк Ваш кошелек невозможно изменить, он вводится раз и навсегда в системе.
Хм...ну тогда регистрирую кошелёк из другой платёжки, делаю пополнение для верификации платёжки и пытаюсь вывести уже на неё...к тому же сама почта на которой висит проект (которую тоже кстати поменять нельзя), представляет собой определённую ценность...
То Вы сертификат найти не можете, то Вы вдруг стали экспертом что даже определили за сколько он куплен был. Интересно получается...
Ничего интересного, просто я быстро схватываю новый материал...
Не слишком ли претензиозно, если принять во внимание, что Вы рекомендуете явный мыльный пузырь
http://roxilia.com, хоть и имеющий SSL-защиту.
...бывают в жизни огорчения. Первый опыт. Реинвест 100%. Ничего не могу с ними сделать. Уже давно смирился с потерями в этом проекте...просто жду когда закончится вклад, чтобы публично объявить СКАМ...а подпись просто ещё не отредактировал, т.к. не особо за морачиваюсь по таким мелочам (никто же всерьёз не воспринимает её как сигнал к инвестициям в этот проект, ВЕРНО?!)
Сообщение от nagan75 Посмотреть сообщение
Да не обращайте внимания, либо казачок засланный, либо конкурент.
Лучше сказать Лесомпроходящий в статусе премиум!!!
Всё верно! Не берите в голову, пускай другие в рот берут...
Опять же, всё сказанное это моё личное мнение и ощущение, что это просто грамотно поставленный Хайп стоимостью в районе 8000-10000$ по расходам и ничего более...улыбнула сегодня русская служба он-лайн поддержки на сайте, где нет русского контента...ввели специально, неделю назад...во как крутой управляющей компании не хватает кошельков бедных русских, только раскошелились почему-то только на дешёвую он-лайн поддержку, а не на полный перевод всего контента сайта...ПОЧЕМУ?! Дешевле?!
Минимальный вывод 5$...тут тоже всё для спекулянтов...
ИМХО, мнение своё не поменял...проект может и проживёт больше года, но только ничего реального с ДУ не имеет...
P.s. С сайта: "Stabilico является крупный капитал управляющей компании со штаб-квартирой в Швейцарии, которая была основана в 2008 году."
...однако сами позиционируют себя американской компанией RELOADED I INC. зарегистрированний в штате Нью-Йорк(вполне такую можно купить за пару тыщ грина)...в общем опять п...здёжь.
Хотите обманываться, вкладывайте, а я мимо. Всем ПРОФИТА!