Ага, на кофейной гуще гадаю!У Вас прямая связь с руководством QIWI или с Космосом?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ага, на кофейной гуще гадаю!У Вас прямая связь с руководством QIWI или с Космосом?

Ага, на кофейной гуще гадаю!
. Я Вам пяточок баксов переведу, если дата совпадет. 
Солнце еще высоко!Погадайте мне когда придет на карту денежка от Стабилико. Я Вам пяточок баксов переведу, если дата совпадет.

mivvim, Пятачок с тебя, кофейная гуща, мне подсказала, что тебе сегодня выплата придет. Можешь вечером, карту проверить.
, что не в кофейной здесь гуще дело
.
Процесс пошел!!!Хм...Откуда такая осведомленность и уверенность? Чую я, что не в кофейной здесь гуще дело
добавлено через 1 час 29 минут
Написали бы Вы Сергей на час позже не заплатил пяточок, а так успели до прихода денежки.
Перевод получен, но скрин перевода сделать не могу, т.к. выписка по счету будет только через 2 дня-такая особенность отчетности в банке, что подробности перевода будут видны позже. А пока что получил только смс о переводе, где нет информации об Отправителе. Не думаю, что это nagan75 мне перевел 3179RUR, чтобы заработать пятачок баксов
. Он-лайн чат что-то не появляется.
.После совершения депозита или депозитов свяжитесь с поддержкой в онлайне и вам на месте объединят депозиты в один...Вопрос к инвесторам данного проекта:
Если депозит в 100$ и на него 3% в неделю начисляют
Потом добавляем 400$ - депозит будет 500$ под 5% или два депозита 100$ и 400$ под 3% каждый?
После совершения депозита или депозитов свяжитесь с поддержкой в онлайне и вам на месте объединят депозиты в один...
Да правда ... но пока идут на встречу...Только нужно не забывать, что данная услуга объявлена как временная и в любой момент может быть отменена.

01.06.2013 03:24:08
999999900093414157
7 604,44 руб.
Visa QIWI Wallet 18294309851
Ночью, он на мыло ответил, "зашились" ребятаЧто то онлайн поддержки до сих пор нет?
. Так, что имейте терпение, для нас стараютсздесь, завал работы
я.