KozlOFFICE
Любитель
А кто нибудь связывался с ТП в последние дни? Какие у них доводы по этому поводу?
Никто не отвечает ((.
А кто нибудь связывался с ТП в последние дни? Какие у них доводы по этому поводу?
Я писал пару страниц назад о том, что депозиты объединяю регулярно пока. С Александром связь держу по mail. Проблем не возникало. Очень оперативно реагирует. Не знаю почему у Вас не получается. Буквально во вторник объединял.
Если у Вас беспроблемная связь с Александром, то почему до сих пор Вы не спросили его о том, когда начнутся реальные выплаты, потому как с десяток ожидающих на форуме до сих их не получили!?
Почему в личном кабинете не произошло изменений скрипта?
И для чего на самом деле ООО в России? А как же зарубежные инвестора, они тоже ждут открытия ООО в России? Ведь и они не получают выплаты.
Или Вы занимаетесь объединением виртуальных денег, а реальный вывод Вас не интересует? Вот это действительно странно...
Я писал пару страниц назад о том, что депозиты объединяю регулярно пока. С Александром связь держу по mail. Проблем не возникало. Очень оперативно реагирует. Не знаю почему у Вас не получается. Буквально во вторник объединял.
David Garms Hi Jerry, did they finished with the system update? I haven't seen online support in days and it didn't work. Its almost a month since I've been able to sign on. I've sent a number of messages via the contact page but haven't had any response since May 22nd. Unless Stabilico is willing to fix my account, it looks like I have lost a large amount of money.
Привет Джерри они закончили с обновление системы? Я не видел онлайн-поддержки в днях, и она не работает. Ее почти месяц, так как я был в состоянии подписать. Я отправил ряд сообщений через контактную страницу, но не было никакого ответа с 22 мая. Если Stabilico готов исправить мой счет, он смотрит, как я потерял большое количество денег. (Переведено с помощью Bing)
Diberkati Luarbiasa i am existing investor not new, stabilico not replying my emails, live chats not available, profits not credited, phones not answered
я существующих инвестора не новые, не отвечая мои сообщения электронной почты, чатов не доступны, прибыль не поступили, телефоны не ответил stabilico (Переведено с помощью Bing)
9 June в 14:40 · Нравится
Удвоители, которые собирают деньги и уже не платят (scam):
Вы можете использовать строку поиска. В случае выдачи нескольких результатов поиска, обращайте внимание на те, которые находятся на странице Черного списка
www.freehomebusiness.ru/udvoiteli_black_spisok.html.
* maritime-investment.com При активных рефералах 0 на балансе. 15 06 13
* perfectdreambusiness.com 15 06 13
* eurostarint.com 14 06 13
* maritime-investment.com При активных рефералах 0 на балансе. 14 06 13
* big-roll.org С первых минут убираю в Черный список. При активных рефералах 0 на балансе. Господа админы тестируйте свои проекты до старта. 12 06 13
* time-money.org 12 06 13
* fxcapitall.com 11 06 13
* bestrusinvest.ru 11 06 13
* mediearn.com В последнее время начали поступать жалобы на задержку выплат и их избирательность. То есть платят не всем, особенно крупные суммы. Скорее всего проекту осталось не долго жить. Убираю в скам. 11 06 13
* inter-mani.ru Вывод был отключен в первые часы работы проекта. На следующий день снова выдает ошибку. В топку проект и этот устаревший скрипт. 11 06 13
* investmoment.com 08 06 13
* stabilico.com 08 06 13
* pluttos.com 08 06 13
Я могу отписаться. Две недели прошло. Не пришли.Я просто понять не могу, есть люди которые заказали вывод на карту более 5-7-10 дней назад. Почему никто не может отписаться .... пришли выплаты или нет ?
Завтраками только кормит тоже мошенник.Общался с Александром...Он заверил что выплаты выведены и идут ...
Привел пример что одному с Запада 17 дней шли...В понедельник будут связываться с банком ( не понял с каким )... Скоро типа будут...Все в процессе....Вообщем не знаю что и сказать...
Александр только что ответил.
На все карты клиентов мы отправили выплаты.
Давайте подождем.
Привел пример что одному с Запада 17 дней шли...
Ну вы даете....Я что админ программы или его брат что бы такое чудить...Я с вами в одной лодке.. Кто бы меня успокоил....
Александр только что ответил.
На все карты клиентов мы отправили выплаты.
Давайте подождем.
по-моему здесь уже пахнет не просто жареным, а тухлымЯ заметил, как только "запахло жареным"