Мониторинг гостей уже нулевой!Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Им уже не интересно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мониторинг гостей уже нулевой!Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
А уже должны придти? 4 банковских дня прошло?В банк не успели сегодня, откладываю на завтра.
Да, не удивительно. Кому же будет интересна проблемная компанияМониторинг гостей уже нулевой!
Им уже не интересно.

Им уже давно фиолетово и не только у нас на форуме. У нас еще продержалась тема долгоКонечно. реакции 0. Но как я понял,им фиолетово, что творится у нас на форуме.
А зарубежные форумы и мониторы перенесли в скам ведь уже давно...У меня есть немного надежды, но .... она пропадает с каждым коментом.
...
Я, почему то, тоже склонен считать, к такому сценарию развития событий.Возможно готовятся к запуску нового проекта
Я говорю про приемника, со старой клиентской базой и другим доменным именем.не хрена Сергей, смотрю есть особенность, если в этот раздел попал, смысла нет! Не выберется. У тебя опыта поболее, но ты и сам прекрасно это знаешь!
Для них это уже не имеет никакого значения в каком разделе находиться.смотрю есть особенность, если в этот раздел попал, смысла нет! Не выберется.

Будем бдить!Сергей, не пропусти
А разве такое было в практике переноса базы в новый проект?Для них это уже не имеет никакого значения в каком разделе находиться.
Если будет новый проект, то и новое название и новая тема на MMGP.COM.
Сергей, не пропусти
А для нас важно, чтобы старую клиентскую базу перенесли в новый проект![]()
Есть свои нюансы, долго объяснять. Просто ждите.А разве такое было в практике переноса базы в новый проект?
Мне пришли деньги на карту!!!!
скрин скину позже!!!![]()

Подожду до завтра!!!О как! Ну, может, не все еще потеряно...
сколько дней включено в выплату?Мне пришли деньги на карту!!!!
Я думаю что это пробный вывод!сколько дней включено в выплату?
Я передал номер карты, Вы сделали тестовый перевод?
stabilico: 6:20
Ваше имя пользователя?
guest: 6:20
nagov
stabilico: 6:20
секундочку
stabilico: 6:22
25.06. 50 USD, которые снимут с баланса автоматичеси
guest: 6:22
Не понял?
stabilico: 6:23
25.06. был сделан тестовый вывод для Вашего счета на Вашу карту
Ребята,это 100% от Стабилико!!!Меня тот же вопрос интересует. Т.е. с начала июня это был только тест ? Почему тогда в поддержке говорят, что сделаны все выплаты по запросу ?