Stabilita - www.stabilita.cn - Страница 18

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Напоминает работу проекта bank-internet.biz.

И Зотова.

Кстати, вспомните как Сиара сказала мне не инвестировать в Зотова. Т.к. скамеры частенько после задержек выплачивают.

И с оффшоре так же было.

Все на одно лицо.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Мониторы, перенесите в скамы и поставьте ПЭИНГ.
Может Not paying поставить?

Мне проект с самого начала не понравился по правилам, но в него всеравно кто то решил вкладывать, а если проект уже закрылся, то админа как и обычно подавила жадность, хотя мог работать еше ох как долго.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
да это стандартная история, чего тут говорить, типа "проблемы, реально работает, не пирамида". скам! нечего терпеть.

Кстати мониторинг кластера заблокирован за неуплату, я под столом :lol:

markel02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошая новость!!!
Проект похоже вернулся к работе - сегодня получил выплату №18 - после 12 дней молчания...
Скин со стабилиты

состояние акка

Собирался банер сегодня снимать, да видно еще не конец... поработаем

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошая новость!!!
Проект похоже вернулся к работе - сегодня получил выплату №18 - после 12 дней молчания...
Скин со стабилиты

состояние акка

Собирался банер сегодня снимать, да видно еще не конец... поработаем

:wink2: Ну вот проект выплатил. Значит я пока страховку не выплачиваю.
Спасибо за информацию.:thumbsup:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
походу ты конкретно ошибся, админ говорит что выплаты возобновятся в ближайшие несколько дней
То, что ты админ, все давно поняли:i-yes:
А говорить можно много чего... Ты теперь побежишь по всем форумам кричать, типа вот стабилита не платила, не платила и опять начала платить, значит типа закрываться не собирается... Соберешь еще пару лохов и закроешься окончательно...:biggrin2:

p.s. с монитором с твоим что? забил на него, потому что все поняли, что он скаммерский?

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
:lol: а кто нить пробывал большие выплаты делать?? типо депо и так далее?? или тока копеечки всем платят :lol:

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
:lol: а кто нить пробывал большие выплаты делать?? типо депо и так далее?? или тока копеечки всем платят :lol:
Бесполезняк...С 12-го июня отработанный депоз вывести не могу:mad: .50 бакинцев так и парятся в пендинге.Админ на связь не выходит.Может обиделся,что правду в посте отписал?А енто как-никак,согласно правилам проекта,нарушением считается,негативом.Вот ,наверное,и заморозили бабло.А может деньги кончились и выплачивать нечем?:wink2:

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Бесполезняк...С 12-го июня отработанный депоз вывести не могу:mad: .50 бакинцев так и парятся в пендинге.Админ на связь не выходит.Может обиделся,что правду в посте отписал?А енто как-никак,согласно правилам проекта,нарушением считается,негативом.Вот ,наверное,и заморозили бабло.А может деньги кончились и выплачивать нечем?:wink2:

:biggrin2: выплачивать нечем просто )) он так 1-2 выплаты сделал )) может быть когда от офшора получит балалайкин денег )) пойдет немного выплат )) и то немного если он себе их не заберет )) :biggrin2:

Сверху Снизу