Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне проект с самого начала не понравился по правилам, но в него всеравно кто то решил вкладывать, а если проект уже закрылся, то админа как и обычно подавила жадность, хотя мог работать еше ох как долго.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
То, что ты админ, все давно поняли
А говорить можно много чего... Ты теперь побежишь по всем форумам кричать, типа вот стабилита не платила, не платила и опять начала платить, значит типа закрываться не собирается... Соберешь еще пару лохов и закроешься окончательно...
p.s. с монитором с твоим что? забил на него, потому что все поняли, что он скаммерский?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Бесполезняк...С 12-го июня отработанный депоз вывести не могу .50 бакинцев так и парятся в пендинге.Админ на связь не выходит.Может обиделся,что правду в посте отписал?А енто как-никак,согласно правилам проекта,нарушением считается,негативом.Вот ,наверное,и заморозили бабло.А может деньги кончились и выплачивать нечем?
Бесполезняк...С 12-го июня отработанный депоз вывести не могу .50 бакинцев так и парятся в пендинге.Админ на связь не выходит.Может обиделся,что правду в посте отписал?А енто как-никак,согласно правилам проекта,нарушением считается,негативом.Вот ,наверное,и заморозили бабло.А может деньги кончились и выплачивать нечем?
выплачивать нечем просто )) он так 1-2 выплаты сделал )) может быть когда от офшора получит балалайкин денег )) пойдет немного выплат )) и то немного если он себе их не заберет ))