kadetvs, Не спешите куда либо вкладываться - 2013 год только начинается -пока только наблюдайте !
И чего наблюдать? Какие критерии для оценки? Вы прежде чем советовать подумайте о пользе вашего совета.
Так можно еще пол-года пронаблюдать, а потом "вгатить" все сбережения - и (при варианте скама) всё потерять. А "наблюдал".
Мой совет - если решили выделить капитал на высокорисковые инвестиции, коими являются все, кроме банковских депозитов, значит начинайте. Обязательное условие - диверсификация между 5-6 проектами. Выбирать стараться из "старожилов" (но это тоже не гарантия). Не из тех, которые только-только испеченные и орут о себе, что мы супер-пупер - это наверняка будет хайп-быстроскам.
Вложив, не копите деньги на длительном реинвесте - оно, вроде, и заманчиво, но риск всё время остается очень высоким. Не давайте жабе душить вас - выводите регулярно прибыль. Таким образом за несколько месяцев вы снизите риск потери личного капитала до нуля. Кстати это тоже продлевает жизнь пирамидальным проектам - пока админ не наберет планируемую сумму по схеме "приход-расход=мой остаток", он будет стараться тянуть проект.
Ну и самое главное правило - не вкладывайте средства, потеря которых может существенно повлиять на ваше благополучие.
О заемных средствах вообще разговор не идет - если вы семейный, то лучше сделайте себе харакири.
О данном проекте могу сказать личное мнение: это был первый из нескольких проектов, куда вложился. К нему какое-то особенное отношение - странно-удивительный проект. И доказательств реальной торговли не предоставляется, но и на хайп по целому ряду показателей не подходит.
Так что "думайте сами, решайте сами..."
P.S. Сейчас вам куча предложений от рефоводов поступит...