Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, это часто происходит, бывает даже с вечера воскресенья начинается ( сайт не пашет ), а потом оживает, так что привыкайте и не паникуйте в будущем, привыкайте.
Захожу на сайт по субботам, под чашечку кофе с утра, вывожу доход и не парюсь по поводу понедельников....
п.с. Для себя каждый должен понять, что не важно что случилось в понедельник, скам или ддос или профилактика... Мы, своими "криками", на работу проекта повлиять не можем...
Как всегда немногословны. Я тоже в свое время пытался у них узнать о подробностях их деятельности.
Получил ответ типа "такую информацию не предоставляем"
И что-то с тех пор мне даже как-то импонирует их отношение к клиентам.
Вам хоть более менее ответили, не то что мне:
gmail
22:04 (14 ч. назад)
кому: sfx-manager
Здравствуйте, Sfx-manager.
Подскажите пожалуйста, эти проблемы у Вас временные?
А то вызывает беспокойство отсутствие доступа на сайт...
StabilityFx Manager [email protected]
6:47 (5 ч. назад)
кому: мне
Здравствуйте! Проблем нет.
20.08.2012, 20:04, "gmail"
А Вам это ничего не напоминает: 122,71/100=1,2271 ??? Это похоже реальный начисленный процент за этот день. А инвесторам он показывается с округлением до первого знака после запятой.
Нет ничего не напоминает. Возьмите и сами посчитайте, что имеется ввиду именно сложный процент прибыли при условии вклада в первый день и компаунде 100%!
Не на 122,71%, а на 122,71 единиц, все там верно, (10 125,51+1,2%=10 247,016) немного не дотягивает потому что 1,2% был округлен ИМХО. Просто тут прибыль показана с нарастающим итогом, я уже у кого-то тоже такое видел...
Чепуха это всё! Прибыль всегда фиксируется в конце торгового периода, а раз они фиксируют каждый день - значит торговля интрадей! Мониторинг торговли в студию с фиксированием открытых сделок в конце каждого дня! Иначе - понзяк, при чём могу "закуситься" и засыпать вопросами, касающихся их деятельности, благо опыт торговли почти 8 лет ...
Для таких проектов очень желательно иметь парочку мониторингов торгов, тем более, что заиметь их в наше рыночное время очень несложно. ИМХО недоработали для ГРОМКОГО проекта, но аудиторию свою имеют. Инвест план предполагает небольшую "заднюю" за счёт плавающей доходности, что значительной мерой может продолжить жизнь проекту при адекватном админе.