А что толку? На Либу-то не вывести(((Поздравляю всех с этим радостным событием.
Можно ввести $10 с Перфекта и выводить на Перфект.А что толку? На Либу-то не вывести(((
Главное не паниковать
Здравствуйте! Проводились профилактические работы.
С уважением, служба поддержки StabilityFx Inc.
Yours faithfully, support service StabilityFx Inc.
Как всегда немногословны. Я тоже в свое время пытался у них узнать о подробностях их деятельности.Здравствуйте! Проводились профилактические работы.
Если вы и Вам подобные будете помагать паникой, то закончится быстрее. У админа то же есть нервы.Когда это кончится, непонятно!
Вам хоть более менее ответили, не то что мне:Задал вопрос на почту о недоступности сайта в понедельник
Желательно на Перфект, т.к. у либерти еще и завтра будет профилактикаЗакажите кто то выплату, хочу увидеть свеженький скрин,

Сайт то открыли...
Закажите кто то выплату, хочу увидеть свеженький скрин, т.к. сам заказывать не буду, буду копить)
Платит
![]()
Выплата менее чем за сутки.
Нет ничего не напоминает. Возьмите и сами посчитайте, что имеется ввиду именно сложный процент прибыли при условии вклада в первый день и компаунде 100%!А Вам это ничего не напоминает: 122,71/100=1,2271 ??? Это похоже реальный начисленный процент за этот день. А инвесторам он показывается с округлением до первого знака после запятой.
Никаких не единиц, а именно проценты указаны!:Не на 122,71%, а на 122,71 единиц, все там верно, (10 125,51+1,2%=10 247,016) немного не дотягивает потому что 1,2% был округлен ИМХО. Просто тут прибыль показана с нарастающим итогом, я уже у кого-то тоже такое видел...
Чепуха это всё! Прибыль всегда фиксируется в конце торгового периода, а раз они фиксируют каждый день - значит торговля интрадей! Мониторинг торговли в студию с фиксированием открытых сделок в конце каждого дня! Иначе - понзяк, при чём могу "закуситься" и засыпать вопросами, касающихся их деятельности, благо опыт торговли почти 8 лет ...Ну я смотрю кто занимается яко-бы торговлей обычно так показываю прибыль (за год там с нарастающим или за весь промежуток времени)