Сергей 7888889
Любитель
Пустые слова.
У меня тоже вот друзья по 50 000 долл вложили
Я не вру........ В общий форум не скину а Вам на почту пожалуйста!!!!!Если конечно Вам это надо))))))))
Пустые слова.
У меня тоже вот друзья по 50 000 долл вложили
вы что тут партнерами меряться собрались?У меня тоже вот друзья по 50 000 долл вложили
В конце поста смайлик стоит.вы что тут партнерами меряться собрались?
Да нет, уважаемая (я правильно понял) Бон Бон, тут дело не в доверии. Тут всё гораздо сложнее. Поверьте мне никогда, ни один нормальный человек, реально зарабатывающий, понимающий откуда берётся прибыль и имеющий возможность инвестировать, я говорю именно инвестировать, а не играться с хайпами, такие суммы, не отправит их непонятно куда, фактически в никуда. На такое может пойти либо совсем нездоровый человек, которым движет только жадность, жажда халявы и веры, что а вдруг свалиться этот куш с неба, либо все эти сказки про таких вот вкладчиков в хайпы простой флуд. Я не буду говорить про происхождение этих самых килобаксов, нераз в подобных ветках поднимался вопрос кредитования, для участия в хайпах. Вот это вообще труба полная.Что есть и такие, кто даже настолько доверяет проекту.
Да нет, уважаемая (я правильно понял) Бон Бон, тут дело не в доверии. Тут всё гораздо сложнее. Поверьте мне никогда, ни один нормальный человек, реально зарабатывающий, понимающий откуда берётся прибыль и имеющий возможность инвестировать, я говорю именно инвестировать, а не играться с хайпами, такие суммы, не отправит их непонятно куда, фактически в никуда. На такое может пойти либо совсем нездоровый человек, которым движет только жадность, жажда халявы и веры, что а вдруг свалиться этот куш с неба, либо все эти сказки про таких вот вкладчиков в хайпы простой флуд. Я не буду говорить про происхождение этих самых килобаксов, нераз в подобных ветках поднимался вопрос кредитования, для участия в хайпах. Вот это вообще труба полная.
И толку???? ну вложите Вы, условно, $5 тыс., за 2 недели получите примерно $500 (из расчета 20% в месяц). Хватит силы воли - выведите депо, но скорее всего захотите заработать больше...Ну ок, выведите депо, оставите эти $500, будете с них $100 в месяц получать?))) ну как знаете...я так не играю) ради $100 две недели нервы тратить...извольте)))Я бы всё же наверное рискнула и закинула в этот проект приличную сумму, но только ненадолго. Наверное на недельку бы другую рискнула
Закиньте сначала немного на пробу, если пока сомневаетесь. Попробуйте, изнутри всегда виднее
Тоесть по Вашей логике, если в хайп кто-то явно не от большого ума вложил 35 тонн американских рублей, то проект хороший?
И толку???? ну вложите Вы, условно, $5 тыс., за 2 недели получите примерно $500 (из расчета 20% в месяц). Хватит силы воли - выведите депо, но скорее всего захотите заработать больше...Ну ок, выведите депо, оставите эти $500, будете с них $100 в месяц получать?))) ну как знаете...я так не играю) ради $100 две недели нервы тратить...извольте)))
...а проект правда хороший...я тут в прибыли) и хоть говорят, что, мол, регистраций стало больше, интерес проявился и что все это "испытание для админа" с соответствующими последствиями...но...никто не знает реальную статистику, сколько денег в проект вкладывают. У меня вот 10 рефералов, только 1 деньги туда вкинул...интересуются, да, присматриваются - да, смотрят - вкладывать или нет...и не "закидывают" проект...что есть гуд)
Ну а что тогда делать? Закинуть немного и получать копейки? Это не для меня.
По мне или рискнуть или не участвовать тогда вовсе. $100-200 мне погоды не сделает.
Потерять так королеву, проиграть так миллион
Да нет его никак ненужно называть, такие суммы в хайпы и вкладывает большинство, так как это прежде всего неинвестирование, а игра на свободные средства. Очень сомневаюсь, что у многих тут сидящих имеются в свободных средствах 35 000 долларов, да и ещё и возможность вкладывать их в хайпы. Нет особого желания снова что-то доказывать, читайте пост выше, там всё очень понятно объяснено.а если 200-500$? то как его назвать...шибко умный?...
Да нет его никак ненужно называть, такие суммы в хайпы и вкладывает большинство, так как это прежде всего неинвестирование, а игра на свободные средства. Очень сомневаюсь, что у многих тут сидящих имеются в свободных средствах 35 000 долларов, да и ещё и возможность вкладывать их в хайпы. Нет особого желания снова что-то доказывать, читайте пост выше, там всё очень понятно объяснено.
Скорее это щедрость, а не жадность
Я бы всё же наверное рискнула и закинула в этот проект приличную сумму, но только ненадолго. Наверное на недельку бы другую рискнула
все верно, поэтому надо диверсифицировать..всё-равно не угадаете ))