Stability FX - stabilityfx.com - Страница 416

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Просто есть люди которые ВСЕ понимают где участвуют ))))))) и кидают поболее все же зарабатывают неплохо!!!!! Было и теряют! Что сказать как кому повезет!!!!!!))))))) И как админ тоже себя покажет! Пока все вроде бы неплохо! Работаем!

feuer

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Что есть и такие, кто даже настолько доверяет проекту.
Да нет, уважаемая (я правильно понял) Бон Бон, тут дело не в доверии. Тут всё гораздо сложнее. Поверьте мне никогда, ни один нормальный человек, реально зарабатывающий, понимающий откуда берётся прибыль и имеющий возможность инвестировать, я говорю именно инвестировать, а не играться с хайпами, такие суммы, не отправит их непонятно куда, фактически в никуда. На такое может пойти либо совсем нездоровый человек, которым движет только жадность, жажда халявы и веры, что а вдруг свалиться этот куш с неба, либо все эти сказки про таких вот вкладчиков в хайпы простой флуд. Я не буду говорить про происхождение этих самых килобаксов, нераз в подобных ветках поднимался вопрос кредитования, для участия в хайпах. Вот это вообще труба полная.

Последнее редактирование:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Да нет, уважаемая (я правильно понял) Бон Бон, тут дело не в доверии. Тут всё гораздо сложнее. Поверьте мне никогда, ни один нормальный человек, реально зарабатывающий, понимающий откуда берётся прибыль и имеющий возможность инвестировать, я говорю именно инвестировать, а не играться с хайпами, такие суммы, не отправит их непонятно куда, фактически в никуда. На такое может пойти либо совсем нездоровый человек, которым движет только жадность, жажда халявы и веры, что а вдруг свалиться этот куш с неба, либо все эти сказки про таких вот вкладчиков в хайпы простой флуд. Я не буду говорить про происхождение этих самых килобаксов, нераз в подобных ветках поднимался вопрос кредитования, для участия в хайпах. Вот это вообще труба полная.

Скорее это щедрость, а не жадность :)
Я бы всё же наверное рискнула и закинула в этот проект приличную сумму, но только ненадолго. Наверное на недельку бы другую рискнула :)

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Я бы всё же наверное рискнула и закинула в этот проект приличную сумму, но только ненадолго. Наверное на недельку бы другую рискнула :)
И толку???? ну вложите Вы, условно, $5 тыс., за 2 недели получите примерно $500 (из расчета 20% в месяц). Хватит силы воли - выведите депо, но скорее всего захотите заработать больше...Ну ок, выведите депо, оставите эти $500, будете с них $100 в месяц получать?))) ну как знаете...я так не играю) ради $100 две недели нервы тратить...извольте)))
...а проект правда хороший...я тут в прибыли) и хоть говорят, что, мол, регистраций стало больше, интерес проявился и что все это "испытание для админа" с соответствующими последствиями...но...никто не знает реальную статистику, сколько денег в проект вкладывают. У меня вот 10 рефералов, только 1 деньги туда вкинул...интересуются, да, присматриваются - да, смотрят - вкладывать или нет...и не "закидывают" проект...что есть гуд)

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Закиньте сначала немного на пробу, если пока сомневаетесь. Попробуйте, изнутри всегда виднее:)

Да чего там она изнутри увидет?..Там что статистика, мониторы счета стратегия какая то расписана или планы на будущее:wink2: ничего там изнутри не видно.....не тот случай:dirol:

добавлено через 9 минут
Тоесть по Вашей логике, если в хайп кто-то явно не от большого ума вложил 35 тонн американских рублей, то проект хороший?

По Вашей логике если 35к - то "...явно не от большого ума...", а если 200-500$? то как его назвать...шибко умный?....:rolleyes:

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Главное что проект работает долго и как говорят ДАЙ БОГ пусть работает еще долго долго...... Отзывов отрицательных НЕТ и это хорошо! Участвуйте , вкладывайте кто как может и тогда админ будет сам работать долго! Зачем ему рубить ЗОЛОТУЮ курицу. ( Сам то он ( они ) неплохо зарабатывают и нам помогают! Как не крути - пока СтабилитиФХ один из лучших !

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
И толку???? ну вложите Вы, условно, $5 тыс., за 2 недели получите примерно $500 (из расчета 20% в месяц). Хватит силы воли - выведите депо, но скорее всего захотите заработать больше...Ну ок, выведите депо, оставите эти $500, будете с них $100 в месяц получать?))) ну как знаете...я так не играю) ради $100 две недели нервы тратить...извольте)))
...а проект правда хороший...я тут в прибыли) и хоть говорят, что, мол, регистраций стало больше, интерес проявился и что все это "испытание для админа" с соответствующими последствиями...но...никто не знает реальную статистику, сколько денег в проект вкладывают. У меня вот 10 рефералов, только 1 деньги туда вкинул...интересуются, да, присматриваются - да, смотрят - вкладывать или нет...и не "закидывают" проект...что есть гуд)

Ну а что тогда делать? Закинуть немного и получать копейки? Это не для меня.
По мне или рискнуть или не участвовать тогда вовсе. $100-200 мне погоды не сделают.
Потерять так королеву, проиграть так миллион :)

Но всё таки хотелось бы конечно чуточку приумножить. Поэтому я здесь, с вами :)

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Ну а что тогда делать? Закинуть немного и получать копейки? Это не для меня.
По мне или рискнуть или не участвовать тогда вовсе. $100-200 мне погоды не сделает.
Потерять так королеву, проиграть так миллион :)

:m1503000:"Потерять так королеву, проиграть так миллион "....вот здесь вместо потерять обычно другое слово по смыслу говорят:wink2:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
а если 200-500$? то как его назвать...шибко умный?...
Да нет его никак ненужно называть, такие суммы в хайпы и вкладывает большинство, так как это прежде всего неинвестирование, а игра на свободные средства. Очень сомневаюсь, что у многих тут сидящих имеются в свободных средствах 35 000 долларов, да и ещё и возможность вкладывать их в хайпы. Нет особого желания снова что-то доказывать, читайте пост выше, там всё очень понятно объяснено.

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Да нет его никак ненужно называть, такие суммы в хайпы и вкладывает большинство, так как это прежде всего неинвестирование, а игра на свободные средства. Очень сомневаюсь, что у многих тут сидящих имеются в свободных средствах 35 000 долларов, да и ещё и возможность вкладывать их в хайпы. Нет особого желания снова что-то доказывать, читайте пост выше, там всё очень понятно объяснено.

Да мне ничего доказывать не надо...и читать я умею... и здесь говорилось про одного вкладчика с вкладом 35к... и для него "свободные средства "(возможно) это как раз эта мелочь в 35к.
P.S. А вот говорить про вкладчика про его "явно не большой ум", думается мне, не в вашей компетенции....:dirol:

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Скорее это щедрость, а не жадность :)

А почему пол мужской стоит?:wink2: ведь"рискнула и закинула":m1503000:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
.всё-равно не угадаете ))
все верно, поэтому надо диверсифицировать.
4% портфеля в Стабилити, даже если все закроется, за счет остального портфеля за месяц-полтора потери закрываются

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу