на сайт захожу без проблем, процент на 2013.04.11 22:39 составил 1%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хотел просмотреть сегодняшний процент, но зайти на сайт не могу,
Дневной процент 1
Сайт просто летает.Странно, не открывается сайт вообще,
может просто вам завязать с хайпами?своеобразный звоночек в дверь, напоминание о том, что пора сваливать
Все работает. Открывается с компьютера. Попробуйте зайти позже....Пробовал...написано, что сайт, который я хочу открыть - недоступен! Вот и ответ. Наверное большинство открывает через смартфоны...
Это немного устаревшая инфа, всю сумму вывести можно.И ещё такой вопрос: я где-то читал, что всю сумму вывести нельзя, должно оставаться 10 долларов. А если всю сумму вывести? Или не дадут?
Пожалуйста не вкладываетесь никуда.Правда, куда я вкладываю - через пару-тройку недель сайт сливается...
можно вывести всю сумму.что всю сумму вывести нельзя, должно оставаться 10 долларов. А если всю сумму вывести? Или не дадут?
Отлично открывается! да, иногда бывали проблемы с доступом, но на работу проекта это никак не повлияло. Таких проектов вообще единицы в этом разделе остались. У меня тоже за последний месяц количество скамов в портфеле зашкаливает. Отсюда снял прибыль и в другом скаме слил, теперь очень жалею.Странно, не открывается сайт вообще, не из Гугла, не из Мозиллы, не из Эксплорера. Раньше без проблем из Мозиллы заходил в один клик. Как бы это не стало началом конца...своеобразный звоночек в дверь, напоминание о том, что пора сваливать!И не нужно писать, что у меня паника, я уже и так на копилке слил 120 баксов...
Здесь автоматический реинвест.Вопрос такой,а реинвест процентов, которые накапали можно сделать?или только путем снятия и забрасывания на баланс?в общей статистике то они видны, но в колонке инвестировано только то, что я положил..или я слепой и где то не увидел кнопочку?
Снятие вклада и прибыли в любое время. Заявки на вывод обрабатываются до 5 рабочих дней. Пока не обработают заявку, новую создать нельзя.Скажите что то не могу разобраться ... как часто можно вывод заказывать? В начале темы видел информацию что раз в месяц? Это так?