Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жду уже 5 сутки, надеюсь сегодня ночью переведут, выплату заказывал 2013.04.08 02:04 ... Сегодня заканчивается 5-й рабочий день, так что, думаю и рассчитываю, что выплату получу сегодня.
Товарищ вы совсем в школу не ходили ? Вы если заказали 8 апреля, 5 рабочий день у вас будет 15 апреля.. Выплатить вам могут как сегодня или в субботу, воскресенье или крайний случай в понедельник!
Кто хочет быстро и без проблем пополнить в Стабилити депо, делайте это в воскресенье где то в районе 00:00. Зачисление практически мгновенно!
добавлено через 5 минут
Товарищ вы совсем в школу не ходили ? Вы если заказали 8 апреля, 5 рабочий день у вас будет 15 апреля.. Выплатить вам могут как сегодня или в субботу, воскресенье или крайний случай в понедельник!
Объясните, пожалуйста, самый простой и удобный (с точки зрения минимальной комиссии) способ ввода денег в данную систему. Я так понимаю доступно только Liberty Reserve и Perfect Money. Но, увы, ни с одной из этих систем, толком разобраться не получилось. Единственное понял, что PM будет поудобнее. Но опять же, как туда закинуть, чтобы не потерялось много за счет комиссий?
И заодно про вывод расскажите. А то, не хочется, чтобы все заработанные проценты сгорали просто так.
Объясните, пожалуйста, самый простой и удобный (с точки зрения минимальной комиссии) способ ввода денег в данную систему. Я так понимаю доступно только Liberty Reserve и Perfect Money. Но, увы, ни с одной из этих систем, толком разобраться не получилось. Единственное понял, что PM будет поудобнее.
Но опять же, как туда закинуть, чтобы не потерялось много за счет комиссий?
И заодно про вывод расскажите. А то, не хочется, чтобы все заработанные проценты сгорали просто так.
А во сколько заканчивается рабочий день?
По регламенту, срок вывода до 5 рабочих дней, заказывал я 06.04.13, до сих пор на кошельке ни чего нет((
В службу поддержки писать лучше сегодня или завтра?
у рефа - к сожалению, отведенные регламентом 5 дней на вывод закончились - заявка была отправлена 7.04.13 - до сих пор выплаты нет - в поддержку написали
2013.04.07 14:55 Perfect Money
у рефа - к сожалению, отведенные регламентом 5 дней на вывод закончились - заявка была отправлена 7.04.13 - до сих пор выплаты нет - в поддержку написали
У кого нет выплат и сегодня идет пятый рабочий день - не волнуйтесь, деньги могут прислать и в выходные, главное - что до наступления шестого рабочего дня, у меня реф пару недель назад заказывал вывод в воскресенье, пришло только в субботу с утра. Думаю, что сегодня выплат, скорее всего, не будет, ждите завтра, Стабилити обычно платит по утрам.
Сам жду с понедельника на перфект, но, судя по всему, ожидать сегодня выводов на эту платежку не стоит - проблемы в этой системе, народ во всех ветках жалуется на глюки перфекта((((