Stability FX - stabilityfx.com - Страница 454

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pycb

Любитель
Реакции
441
Поинты
0.000
Причем тут паниковать-не паниковать. Есть проблема с Пефектом (именно при пополнении счета). Она до настоящего времени для меня и многих других актуальна. Деньги на счет не поступили. Естественно написал в поддержку, надеюсь она решится. Я к тому что админу нужно о подобного рода проблемах писать на сайте, предупреждать вкладчиков. И тогда данных сообщений на форуме не будет.

я с вами согласен. тоже зависли деньги.впереди выходные-думаю средства появятся в понедельник.в тех.поддержку написал.
как будет результат,отпишу.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Я к тому что админу нужно о подобного рода проблемах писать на сайте, предупреждать вкладчиков. И тогда данных сообщений на форуме не будет.
Тут админ новостями не балует )

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000

Вложения

• sfx50.JPG
    sfx50.JPG
    6.8 KB · Просмотры: 96

Михаил Абакулов

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Михаил Абакулов, Зачем вы создаете панику? Именно создаете, потому как сами-то наверняка спокойны - постов с вводом/выводом полно. И если вы не верите Stab FX, то какой смысл остальным доказывать что-то?:)

Никакую панику не сею. Озвучена проблема, причем массовая, не зачисляются средства на баланс, при этом с кошелька ушли. Где они? Вам то пофиг , а тем, у кого деньги зависли не понятно где, это очень даже актуальный вопрос. Так что получаете вы свои выплаты и получайте дальше. Но проблемы замалчивать не собираюсь. По регламенту вообще средства попадают в обработку сразу же после оплаты, и потом попадают из обработки на баланс. На деле же средства вообще пропали непонятно где, и регламент работы проекта нарушен. Так что факт на лицо. Проблему надо решать иначе можно переехать в несколько иной раздел за проблемы с деньгами инвесторов.

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
меня давно интересовал вопрос:чем заинтересовал этот проект многих?в чем фишка?почему произошла такая раскрутка?проект был плюгавенький( и вкладчиков не было.
я его заметил где то год назад,когда появилась эта тема,чуть позже сделал вклад ,можно сказать , "на авось" и не думал ,что сюда народ попрет.
Так в чем же его фишка?Стечение обстоятельств?
Интересно мнение не недавних вкладчиков,а кто в проекте относительно давно.Кто,что думает?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Никакую панику не сею. Озвучена проблема, причем массовая, не зачисляются средства на баланс, при этом с кошелька ушли. Где они? Вам то пофиг , а тем, у кого деньги зависли не понятно где, это очень даже актуальный вопрос.
Всё понятно, все уже в курсе этой проблемы. Для чего о ней писать на каждой странице? Вам же объяснили, что да такая вещь встречается нередко, но всё исправляется. Вам же советуют из раза в раз, что именно нужно предпринимать в данной ситуации, писать админу и терпеливо ждать. Да неочень здесь оперативно администрация работает, не отвечает особо на письма, а просто решает проблему. Такой вот несколько специфический подход. И этот факт тоже разжёван здесь на форуме досконально, из раза в раз железный и самый терпеливый человек форума Бису, вынужден повторяться, объясняя, все эти рабочие моменты проекта.

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Лично я за проектом слежу давно и слежу (без вклада) не потому, что боялся вкладывать и решил присмотреться, а потому, что не было средств, но вложиться хотел уже тогда. Вот сейчас подсобирал сумму и вложился 2 недели тому.

Amn

Интересующийся
Реакции
118
Поинты
0.000
Никакую панику не сею. Озвучена проблема, причем массовая, не зачисляются средства на баланс, при этом с кошелька ушли. Где они? Вам то пофиг , а тем, у кого деньги зависли не понятно где, это очень даже актуальный вопрос. Так что получаете вы свои выплаты и получайте дальше. Но проблемы замалчивать не собираюсь. По регламенту вообще средства попадают в обработку сразу же после оплаты, и потом попадают из обработки на баланс. На деле же средства вообще пропали непонятно где, и регламент работы проекта нарушен. Так что факт на лицо. Проблему надо решать иначе можно переехать в несколько иной раздел за проблемы с деньгами инвесторов.

Вы перед пополнением счета, особенно если в первый раз, хотябы несколько страниц форума прочитали? или зашли сюда когда бабло уже зависло? На последних страницах только и пишут о проблеме с вводом с ПМ, так какого спрашивается вы вводите деньги именно с этой платежки, :wallbash: когда неоднократно писалось , что с либы моментально заводится. Сами себе создаете проблемы - вводите бабки с ПМ и на что надеетесь, что именно вас пронесет и зачислятся сразу????
П.С Это не только Вам, Михаил Абакулов, а всем кто заводит бабки с перфекта и пишут о проблеме ввода.

Investart

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
администрация в вправду не очень работает. точнее сказать вообще не вижу ее работы. отправил уже два письма с темой "забыл платежный пароль", все сделал по инструкции (сканы двух страниц паспорта) и все равно тишина. уже не знаю что делать.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Лично я за проектом слежу давно и слежу (без вклада) не потому, что боялся вкладывать и решил присмотреться, а потому, что не было средств, но вложиться хотел уже тогда. Вот сейчас подсобирал сумму и вложился 2 недели тому.
Да с вами все понятно,вы недавний вкладчик и вложились,когда проект стал популярен.Мне интересны именно мнения вкладчиков "моего времени" или раньше,когда этот проект не имел такой популярности.

Amn

Интересующийся
Реакции
118
Поинты
0.000
администрация в вправду не очень работает. точнее сказать вообще не вижу ее работы. отправил уже два письма с темой "забыл платежный пароль", все сделал по инструкции (сканы двух страниц паспорта) и все равно тишина. уже не знаю что делать.

Опять же, если вы читаете эту ветку, то наверно имеете представление о количестве писем, которые получает админ в последнее время. Конечно понятно, что ваша проблема самая важная для вас, но нужно понимать, что на все нужно время. Если есть проблема значит она будет решена, пока что других вариантов в проекте не было, все оставались довольны.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
меня давно интересовал вопрос:чем заинтересовал этот проект многих?в чем фишка?почему произошла такая раскрутка?проект был плюгавенький( и вкладчиков не было.
я его заметил где то год назад,когда появилась эта тема,чуть позже сделал вклад ,можно сказать , "на авось" и не думал ,что сюда народ попрет.
Интересно мнение не недавних вкладчиков,а кто в проекте относительно давно.Кто,что думает?
Самый наверно умный пост за долгое время в данной ветке. Браво! :appl:
Вопрос действительно очень интересный, и прям сразу очень непросто найти какой-то вразумительный ответ на него. Моё мнение это, несомненно, народ просто поверил админу, ведь тот доказал, что желание работать огромное. Ну и, конечно, рефоводство, данный форум, ну и такой свой почерк, во всяком случае в средниках, стабилити самый неординарный.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
администрация в вправду не очень работает
Да это всегда здесь было.Ничего вы не сделаете,в вашем случае только ждать

добавлено через 5 минут
народ просто поверил админу,
Ну просто так не поверишь...
Я,пожалуй,больше основывался при вкладе на интуицию что ли...Или опыт. Сам не пойму.
Хотя с другой стороны,более существенный вклад я сделал при небольшой раскрутке этого проекта и увидел в нем перспективу.Просто интересно,что думают другие.

Amn

Интересующийся
Реакции
118
Поинты
0.000

ХЗ даже, я в проекте с октября 2012, тогда вроде особого ажиотажа не было. Проект привлек достойным процентом и приличным сроком работы. В последнее время народ валит я так понимаю потому, что "много скамов было за последнее время", и люди ищут тихую спокойную гавань, пусть не 50-100% в месяц, но и не 1-2%. Пошел наплыв людей появились и новые проблемы, что неизбежно, но думаю в скором времени все разрешится. Всем удачи ! :biggrin2:

Alenyshka

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Да с вами все понятно,вы недавний вкладчик и вложились,когда проект стал популярен.Мне интересны именно мнения вкладчиков "моего времени" или раньше,когда этот проект не имел такой популярности.

Думаю, дело здесь в исходном намерении админа продержаться максимально долго, а не собрать заранее определенную для себя сумму и свалить по-тихому. А, может, он поспорил с кем, что пирамида - самая устойчивая фигура, и проект продержится года 3-4. :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу