monhyip и gmy, скажите, зачем светить кошельки ???
Неужели тяжело заштриховать или звездочки поставить ???
Недоброжелатели не дремлют....
Минимум 10$ все равно останется.Народ, как вывести весь депозит?
Глупости тут не пишите, пожалуйста. Кому нужно итак все увидят. Проще простого депнуть минималку и все увидеть, даже не депнуть, а только начать и отказаться на последнем этапе.monhyip и gmy, скажите, зачем светить кошельки ???
А сколько по времени выплата идет на LR после отправления заявки?
но главное не более суток ?Поразному.В последний раз шла 2 часа
И я так думаю, что сами школьники свои же вклады засветили и на том заглохло всё ... Вы на сайт посмотрите .. рукалицо. С таким доходом, сейчас на сайте было б народу как на ...какахе мух! Так, что увы всё не в пользу проекта .... увы.
смелое утверждение. На чем основано?
Тоже решил пощупать
The amount of 500 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Date: 14:05 08.09.12. Batch: 11383348.
Поучавствую слегана:
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 2698.. Date: 10:07 08.09.12. Batch: 11383219. IP: 85.253.72.160.
надо было вам штук 10 вкладывать) чего так мало то? проект же класный и рульный)) нечгео пробовать, несите деньги, продавайте квартиру и родственников тоже призовите, будет как с дивидент центром ))) потом почему то все растраиваются и обоздлёнными становятся когда над чужим горем кто то смеётся, НЕт! смеются не от чужого горя а от чужой тупости и невозможности оценивать ситуации
Простите, а с какой целью Вы этот пост здесь написали. Решили типа открыть глаза участникам, что проект работает по схеме понзи. Тут по-моему все неглупые люди и все понимают, что в разделе хайпы находятся ничто иное как хайпы. Да одни может привлекательные, новороченые, распиаренные, но они тоже хайпы. А другие вот именно такие как этот, тихо себе годами работают и платят стабильно.
с какой такой ститисики сайт стал вдруг работат годами? покупка домена и его удерджание пустым не говорит о том что сайт работает и доказывает годами работу, работа его начата в то время когда начали писать на форуме )) неужели глупые такие?))
Да я хочу октрыть глаза людям, потому как не все тут понимают с чем сталкиваются
Старт сего топика - 02.04.2012, 21:15
Отпечаток в вебархиве за 7.02.2011:
http://web.archive.org/web/20110207131206/http://stabilityfx.com/
Впредь потрудитесь давать достоверную информацию, пожалуйста.
(ничего личного)
ваш вебархив, полный бред, проверил достоверные сайта на инфу. и полказывает полный бред. брал на примере, сайты знакомых людей по дате и открытию которых точно знаю, показало что с 2006 года домен и сайт, хотя сайт создан по строительству в этом году ) домен куплен в том году