у меня libertyreserve с утра висит
Либерти уже не висит, я почистил куки в Хроме и всё, теперь захожу

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня libertyreserve с утра висит

Некоторые и месяца не живут.Пережитое лето разве показатель?
Меня наоборот не смущает. Админ даёт понять, что рисковать больше не будет. Деньги в проекте уже очевидно большие. Прибыль он и так получает достаточную.Также смущает постепенное снижение среднего процента прибыли. Если такая тенденция сохраниться до конца мая, то проект вообще рискует оказаться в низкопроцентниках.
С утра выплаты были, но дело в том что у меня libertyreserve с утра висит, возможно из-за этого задержка...
Меня наоборот не смущает. Админ даёт понять, что рисковать больше не будет. Деньги в проекте уже очевидно большие. Прибыль он и так получает достаточную.

выплата получена 13:04 18.05.13 Receive 22558291 U1872550заказал для пробы
10 USD 2013.05.11 02:14 Perfect Money пока не пришла но время есть так что не переживаю!!!))
в воскресенье 12 маяdoc2009, а когда заказывали? дату и время можете сообщить?

Пока в проекте разрешено выводить такие суммы, какие могут быть предъявы пользователям?Реально надо всех копеечников гнать ссаными тряпками. Грузят админа своими недовыводами. Шли бы вы, господа, в почасовики, своими копейками трясти. А серьезные люди с нормаьными вкладами тут останутся.
плановый выводThe amount of 543.27 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1872550. Date: 13:40 18.05.13. Batch: 22559828.
Реально надо всех копеечников гнать ссаными тряпками. Грузят админа своими недовыводами. Шли бы вы, господа, в почасовики, своими копейками трясти. А серьезные люди с нормаьными вкладами тут останутся.