Stability FX - stabilityfx.com - Страница 554

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000
В аккаунте в строке "Инвестировано (в обработке)" что пишет?

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000
Sc0Rp10n, поддержка отвечает очень неохотно, но проблемы всегда решаются!!! не паникуем и ждем!

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Не пора ли уже выводить средства? А то молчание настораживает

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Удалено мной.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Sc0Rp10n

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
В строке "Инвестировано (в обработке)" как было, так и есть 0, хотя после перевода через Perfect месяц назад сразу же появилась сумма. Напишу, попробую с другого адреса, спасибо за ответы.

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
что-то мне не дает покоя пост недавний где автор пишет, что "совершенно случайно" познакомился с админом стабилити и он сказал, что до конца года они намерены работать в обычно режиме, а со следующего года планируют сделать что-то вроде "закрытого клуба". к чему бы это.
не более чем пустослов. если есть этому подтверждение пусть предоставить. Я тоже могу заявить следующее, знаком с админами стабилити и они мне сказали, что в ближайшее время планируют.............
Меньше слушайте.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Позвольте поинтересоваться - чье молчание вас насторожило?

Человеку на письма о зачислении средств не отвечают. Насколько я помню когда сам пополнял средства моментально попадали на счет

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Человеку на письма о зачислении средств не отвечают. Насколько я помню когда сам пополнял средства моментально попадали на счет
Тут бывает что вообще не отвечают, как мне например, но все возникшие проблемы решают, правда не быстро, бывает и неделя может уйти.

GenaBet

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Я вложил 400$ через Либерти и уже 8 дней их нет, в чём может быть проблема? Тех. поддержка молчит, что делать?

Попробуйте написать письмо такого плана...

"Здравствуйте! У меня проблемка... Я являюсь вашим инвестором, ID -.... Пополнил свой счёт через ..... на сумму ...$, деньги ушли в некуда, то есть в кошельке и в личном кабинете денег НЕТ. Как можно это решить? Скрин прилагается."

Писал раза 3, ответили через 7 дней, начислили сразу после ответа. Письмо отправлял через яндекс.

HYIPmonitorHD

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
если это действительно хайп, то без притока вкладов долго не протянет, а если торгуют реально - то вполне может еще долго работать.

мне кажется это хайп, обосную: нет фактически статистики по сделкам на мировых терминалах у брокеров, ничто не говорит за реальную деятельность. Но ведь платит :) просто наверное админ добросовестно относится к своему делу и решил не "быстро скам" сделать в свое время, деньги глаза не замылили т.с.

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
мне кажется это хайп, обосную: нет фактически статистики по сделкам на мировых терминалах у брокеров, ничто не говорит за реальную деятельность. Но ведь платит просто наверное админ добросовестно относится к своему делу и решил не "быстро скам" сделать в свое время, деньги глаза не замылили т.с.

А бывают просто такие люди, которые реально торгуют на Форексе, но не хотят показывать никакие графики, никакой статистики и т.п.
Другими словами: даже если отсутствует статистика по торгам, это никак не говорит о том, что торгов нету. Все может быть.
Самое главное, действительно - это то, что он платит.
Остальное не имеет значения.

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
koncy, зря вы так) если что в вас камни полетят) могут и не понять)

Может и полетят, но не я же говорю, что знаком с админами проекта. Если и кто с кем то знаком и не возможно это доказать, то лучше вообще молчать. А не как человек который ранее сотрясал воздух информацией подобного плана.
Начисляет, плати и хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу