В начале раздела по компании были пессимистичные мнения о ее реальности и реальности указанных полутора тысяч клиентов.
Меня и самого интересует реальность и надежность компании. Не берусь спорить об этом, но заметил интересную вещь.
У них на главной странице указана статистика по "Всего вложено" и "Инвестиции". Так вот перед вводом или выводом я скринил страничку, потом делал ввод или заказ на вывод, и через несколько секунд итоговые цифры в этих реквизитах менялись на мою сумму, вплоть до цента, соответсвтенно в сторону увеличения или уменьшения.
Заявленная сумма на вывод еще некоторое время висит в ожидании, но они и пишут, что при выводе сумма вынимается со счета, а потом ожидает перевода. Кстати в предыдущем посте я писал, что выводят даже раньше указанного срока (от 2 до 5 дней). Трижды вывели со сроком немного более суток.
Так что со статистикой у них всё в порядке, рисовалок нет. А так как сайт засвечивался в инете больше года назад с намного меньшими цифрами статистики, то по мне это о чем-то говорит (я мониторил инет перед вкладом, находил эти скрины).
На меня это произвело впечатление. Молодцы ребята.