Ваше наблюдение абсолютно не доказывают ничего. Статистика нарисована - это понятно любому здравомыслящему человеку.
А то что суммы изменились на совпадающее выводу значение - так никто не мешает админу нарисовать какие угодно цифры, а уже от них дальше вести "честную" статистику.
Я не казачок от Stability, но прежде чем делать заявления, свойственные здравомыслящему человеку, надо иметь какие-либо основания.
Я писал, что перед инвестированием мониторил интернет по этой компании. Так вот далее я приведу скрины с чужих ресурсов (каких - здесь указывать не буду - не для рекламы, если сильно кому понадобиться - в личку или сами найдете) датированными более года, из которых следует, что админ "рисовал" цифры от нуля.
У самого есть собственная статистика с марта этого года, показывающая плавный рост инвестиций.
Не могу утверждать, что ничего не дорисовывается, но то что ввод/вывод завязан с учетной системой сайта напрямую - об этом уже писал.
На первом скрине я купировл часть статьи, но виден закономерный сарказм автора, на втором и третьем - часть сообщения с датой и миниатюрой и уже развернутый скрин.
Я не хочу подробней углубляться - и так много времени потратил. Кому надо - разберется.
И в заключение: конечно, может мы услышим, например, через полгодика об исчезновении StabilityFX, а может лет через пять о серьезном гранде инвестиционной индустрии.
Время покажет...