AlexLvovich
Профессионал
Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим! И волшебного пинка под зад - нерешительным!
Я то инвестор, но без паранои. И в каждом инвесторе админа не вижу, в отличии от Вас. Так что, перед тем как задавать вопрос "ты админ?" подумайте вследуйщий раз. Свое мнение высказал, добавить нечего. Спасибо.
Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим! И волшебного пинка под зад - нерешительным!
" И волшебного пинка под зад - нерешительным!"...типа все на баррикады???
А вы подумайте, от этого плохо еще никому небыло.Если Вы не можете отличить интонацию уличения от интонации иронии...жаль..хуг..я все сказал...
P.S. Как быстро Вы отказываетесь от своих же слов...."а мы тут все(инвесторы) соадмины. учавствуем ведь, значит финансируем, значит соадмины. неужели непонятно?.." через 17 минут..."Я то инвестор, но без паранои...."...Вы уж определитесь..я Вас за язык не тянул....:
Красиво сказано!
добавлено через 8 минут
Зачем так агрессивно? Будьте проще, и к Вам потянутся люди.
А вы подумайте, от этого плохо еще никому небыло.
Я так понимаю что агрессию (если она не явна) видят люди которые предполагают что она где то тут (если оччень поискать) должна быть... Не вижу со своей стороны никакой агрессии...
P.S.Пинок по зад это не агрессия, а такой же шутливый "революционный" призыв на баррикады воспринимается как агрессия....??? Извините но я тода никак не могу понять критериев отбора агрессивных постов от шутливых......подскАжите?
Может поспим уже?
Ну наверное это от зависит от настроения в данный конкретный момент...у меня оно хорошее...поэтому я, например, ничего "такого"(ужасного) даже и в мыслях не держу......За извинения спасибо, но они излишни...Спасибо Вам за адекватность...и не-залезание-в- бутылкуИзвините, если я Вас чем-то обидела.
Просто не могу себе представить, как можно шутливо позвать на баррикады.
дак мы вроде без капса пишем..и не шумим.....)))Может поспим уже?
Ну наверное это от зависит от настроения в данный конкретный момент...у меня оно хорошее...поэтому я, например, ничего "такого"(ужасного) даже и в мыслях не держу......
Да по-делу немного здесь. Реально только интересует вывод на банк минуя PM с целью минимизации потерь на обменниках. Ну и конечно ГЛОБАЛЬНО - когда все устаканится.
Я даже не выводить хочу, а ввести сумму нормальную. Но сейчас в ожидании.
Думаю понятно.
Пойду сухость устраню во рту и спать пожалуй. Новостей ждать не приходиться.
Хотя ближайшая известная для меня 1 число - начисления в Акси и 19-21 выплата.
В других местах все "ровно"...
Здраствуйте извените я может не допонял но ограничение действует и на ввод депозита тоже?? ответье пожалуйста. А то хочу увеличить депозит
Здравствуйте, извините, я может не до понял, но ограничение действует и на ввод депозита тоже?? Ответ те, пожалуйста. А то хочу увеличить депозит
Вносите,вносите скорее бы вывод открыли))
Да ты тут жжешь!!! Сарказма не занимать прям.
Я уже отписывался выше, ответило Стабилити на мой вопрос.
Ответ: Скоро все будет, смотрите за новостями.
Кому Вы это говрите? Это ж записной тролль. Вы лучше спросите, есть ли у него вклад в этом проекте.Ну так закажите и получите....чего все уже всю неделю спрашивают...сами заявите-получите-и-другим (кому интересно) расскажите....одно-и-тоже...одно-и-тоже...
Есть определенная категория людей, которая будет делать так всегда.На 1720 странице нам уже сообщили эту новость...
.Когда же народ научится сначала читать..а потом задавать вопросы или постить ненужную инфу....