Так это нетолько в данной ветке. Образцово показательный пример вивара групп. Там 4 месяца людей оскорбляли и банили за любое слово не в пользу хайпа. Сейчас те самые умники заявы на хайп в органы пишут.
Это которые рьяно защищали хайп, уверили всех подождать со депозитов, а сами в тихаря хоть по 10 да выводили?
Посмотрим, что будут говорить когда ситуация поменяется..........
добавлено через 5 минут
Конкретно в этой ветке почитайте посты koncy за последние три дня. И постарайтесь их проанализировать, непредвзято. Я понимаю, когда человек раз написал, два там. Но когда он целенаправленно нагнетает обстановку бездоказательными постами, при этом переходя на личности, я это считаю троллингом. Тонким, на грани нарушения, но именно троллингом. Я вот не страдаю фантазиями по поводу судьбы Стабилити, но устраивать здесь флейм смысла не вижу. Тем более пытаясь попутно сделать себе профит в виде заманивания народа в другой проект.
Ладно еще раз напишу по поводу судьбы проекта.
1. Уже в глазах многих, проект как непотопляемый корабль,(антивещество)
2. Если все стабилизируется, конечно по началу многие выведут, не несомненно. И не надо заверять, что вы оставите средства в проекте.
3. После массового вывода, постепенно люди начнут опять вкладывать, причем нести чемоданами. Так как уверуют в проект!
4. Суммарный объем вкладов увеличиться, достигнет нового предела, админ просто ошалеет от таких сумм!
5. Скам, однозначно!
Это в случае если вытянет.
А вариант более приземленный, будет его колбасить еще пару месяцев.
О то тебе заманиваете народ? Рефские хоть выплачиваете? Жду от вас предложение в личку на замануху, посмотрим чем маните может соглашусь!