Смешно...))) Спасибо) Я заказал что бы многие не воняли что нет выплат. Как и раньше писал: Для меня это не сумма, а что бы не которые умники не жали на Треугольник...кто выводит по 20$ уних наверное маленький депозит, у меня 600 я даже не дергаюсь
кто выводит по 20$ уних наверное маленький депозит, у меня 600 я даже не дергаюсь
уважаемый, вы с таким маниакальным усердием тролите ветку... вашу энергию да в мирное русло))О да я смотрю все вняли советам друг друга, не снимать и поддержать проект. Выплата за выплатой! Что же вы делаете не мешайте админу выправлять ситуацию
Вот и выплата подоспела..
Обожаю этот проект! Ни кто рядом не стоит тут, нет такого статусa, чтобы охарактеризовать проект, тут не то что Брильянт, а Антивещество. Стоимость: 62,5 триллиона долларов за грамм. Антивещество известно как самая дорогая субстанция на Земле, по оценкам НАСА 2006 года, производство миллиграмма позитронов стоило примерно 25 миллионов долларов США.
19:40 01.06.13 Receive 23507125 U1872550
StabilityFx Inc. +11.54 Received Payment 11.54 USD from account U1872550.
Thanks!
Что значит маленький? Все относительно,для кого то и ваши 600$ -мелочь.кто выводит по 20$ уних наверное маленький депозит, у меня 600 я даже не дергаюсь
Подтверждайте подобные посты по правилам форума.Всем привет. получил. заказывал 28.05. работает
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
В конкурсе "я люблю стабилити"- 1-е место однозначно, такая радость от получения 11 баксов..........по моему уже всем ясно, что мелкие суммы выплачивают без проблем, раз в неделю можно 30 баксов вывести, только кому от них легче будет+доп.работа админу. Это не флуд что ли, когда каждый наровит выложить свои 10 баксовые выплаты и спеть хвалу за это?
Ребят, Вы вообще в своём уме!? Какие квартиры? Чему завидовать? Выкиньте подобные идеи из своих голов. Не та тема, чтоб завидовать. Ну повезло кому-то, решил кто-то в русскую рулетку сыграть. Имеете свою голову на плечах, не нужно к хайпам относиться так фанатично.Расскажите нам с какого депа все начиналось и как .. Блин завидую белой завистью..
уважаемый, вы с таким маниакальным усердием тролите ветку... вашу энергию да в мирное русло))
ваша позиция и ваши цели всем ясны
Самый популярный пост в ветке вивара групп в январе-марте сего года. Там это был аргумент номер один у всех этих защитничков.А тут уже вариантов других нет. Если бы админ хотел закрыть проект, то уже сделал бы это после случившегося с Либерти
Согласен с постом. Я тоже до краха Либерти заказал 600$, но ... Этот запрос скорее проверка на стабильность проекта. Немного успокоился. Заказывал 27.05.13.У каждого своя стратегия, я например ставил сумму на вывод перед крахом "либерти" естественно ее не вывели теперь приходится по мелочи собирать, так что тут уже дело каждого....
Ну хвалу то петь не надо..а вот просто выложить считаю логичным....пусть выкладывают раз уже все равно заказали... это вообще то нормальная практика....
"Не топите проект выводами!"Самый популярный пост в ветке вивара групп в январе-марте сего года. Там это был аргумент номер один у всех этих защитничков.
Ну вы загнули.Обычно в хайпах 80% идет на вплаты,а 20% остается админу,ну это примерно и то ,в нормальных проектах.Админ тоже кушать хочет.И что доказать этими выплатами пытаются,? Платежеспособность это не подтверждает, если все даже по 30 закажут- это около 400 тыс.баксов, что не проблема выплатить даже после потери средств на ЛР. Если бы лимит был хотя бы 300-500 баксов, то такие выплаты бы еще что то значили.
Сергей, а представь, что проект, вообще, не позволяет вывести ни копейки, ссылаясь на ФМ. Что тогда будут думать потенциальные вкладчики, да и старички вместе с ними? Я, например, теперь дергаться не буду и действительно расслабился."Не топите проект выводами!"
Вы не совсем поняли смысл моего сообщения вероятно (т.е. к чему я это написал).Кто видел много скамов-поймут.Или я просто не пойму ,что вы хотите сказать.Сергей, а представь, что проект, вообще, не позволяет вывести ни копейки, ссылаясь на ФМ.
Сергей, а представь, что проект, вообще, не позволяет вывести ни копейки, ссылаясь на ФМ. Что тогда будут думать потенциальные вкладчики, да и старички вместе с ними? Я, например, теперь дергаться не буду и действительно расслабился.
Буквально за неделю до ввода ограничений получил заказанные 1100$Согласен с постом. Я тоже до краха Либерти заказал 600$, но ... Этот запрос скорее проверка на стабильность проекта. Немного успокоился. Заказывал 27.05.13.
06.01.13 20:18 Account Receive +19.9 Received Payment 19.9 USD from account U1872550 to account U2445***. Batch: 23509823