Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"побольше оптимизма и поменьше зависти...." - круто...это вроде как "давай мировую, но контрибуция за тобой"-
Вы зачем так пишите... причем тут какая то зависть...я для Вас вообще незнакомый человек... а Вы напрямую обвиняете меня в зависти к кому то...Вы думаете когда нибудь????? Так Вам нравится?...нда...тяжко жить без пистолета...
P.S. Ступайте с миром мил человек... и пусть Вам фартит также, как и сейчас - всю жизнь.....(Вам же с Ваших слов фартит)
"побольше оптимизма и поменьше зависти...." - круто...это вроде как "давай мировую, но контрибуция за тобой"-
Вы зачем так пишите... причем тут какая то зависть...я для Вас вообще незнакомый человек... а Вы напрямую обвиняете меня в зависти к кому то...Вы думаете когда нибудь????? Так Вам нравится?...нда...тяжко жить без пистолета...
P.S. Ступайте с миром мил человек... и пусть Вам фартит также, как и сейчас - всю жизнь.....(Вам же с Ваших слов фартит)
Повторяю... откуда Вы знаете фартит мне или нет...если я Вам говорю что ДА...Знаете...прежде чем решать задачу надо прочитать (и желательно понять) условие задачи...а Вы в ответы на последней странице смотрите...(хотя не знаю сейчас такие учебники есть или уже давно нет)...
И причем здесь зависть и я?
Это все равно что я скажу...удачи Вам и поменьше бухайте....как Вам такой коленкор? Абсолютно без логики..у Вас также....