Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы видимо не помните что было год назад. Иногда сайт был недоступен целый день по разу в неделю. Что не мешало после прекрасно функционировать и платить в обычном режиме
Он и раньше так работал, и сейчас не исключение, а ддос стандартный большинству серверов пофиг (защита есть), это надо какую нибудь группу Анонимус привлечь, чтоб реально что то надолго положить).
Он и раньше так работал, и сейчас не исключение, а ддос стандартный большинству серверов пофиг (защита есть), это надо какую нибудь группу Анонимус привлечь, чтоб реально что то надолго положить).
Ну да...тут два варианта...либо скам ... либо "хорошие" новости...либо реально хорошие новости
В любом случае лучше какие то РЕАЛЬНЫЕ изменения чем медленное умирание... и возможный свет в конце тоннеля
Ну да...тут два варианта...либо скам ... либо "хорошие" новости...либо реально хорошие новости
В любом случае лучше какие то РЕАЛЬНЫЕ изменения чем медленное умирание... и возможный свет в конце тоннеля
Третий вариант, все как обычно, без изменений. Тут уже Бон Бон писала, что часто было целый день с периодичностью раз в неделю, я тоже не раз помню, как бывало по пару часов он глючил, потом работал. Да и чего все так к сайту прицепились, как к признакам чего то, у ефорекса до сих пор сайт работает- можно даже зарегистрироваться в личном кабинете)
raptor1978, это точно. В общем всё может быть, но главное не делать поспешных выводов. Подождём и всё прояснится.
Я вот очень жду снятия ограничений, мне где-то к концу месяца $500 получить бы надо. Но думаю к этому времени всё уже наладится
Третий вариант, все как обычно, без изменений. Тут уже Бон Бон писала, что часто было целый день с периодичностью раз в неделю, я тоже не раз помню, как бывало по пару часов он глючил, потом работал. Да и чего все так к сайту прицепились, как к признакам чего то, у ефорекса до сих пор сайт работает- можно даже зарегистрироваться в личном кабинете)
Я все -таки неправильно выразился....скажем так...лучше уж какие-нибудь реальные новости...чем топтанье на месте с последующим уходом в никуда... а если это просто досят или еще что то такое...то жаль...лучше уж изменения...любые...
Очень,очень хочется,чтобы проект реставрировался после скама Либы - у меня здесь инвестиции грошевые,но надежд очень много...Все же что мешало админу подключить банковские платежи ранее -как и Владимир,видимо,надеялся на авось..но не пронесло...