Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплата в срок.
07.06.13 11:28 Receive Received Payment 19.9 USD from account U187*** to account U523****. Batch: 23999058.
Спасибо администрации проекта
До наступления ШЕСТОГО рабочего дня еще больше 48 часов... так что Ваши "огорчения и недовольства " преждевременны Будьте терпеливей....а лучше внимательней...
Я не пытаюсь навеять панику,доверяю стабилити,просто отписываюсь как есть.А по регламенту в течении 5 рабочих дней,но нигде не указано,ччто до наступления шестого дняэто вы повнимательнее будьте.
Я не пытаюсь навеять панику,доверяю стабилити,просто отписываюсь как есть.А по регламенту в течении 5 рабочих дней,но нигде не указано,ччто до наступления шестого дняэто вы повнимательнее будьте.
А мне пришла выплата, заказывал 01.06:
The amount of 29.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1872550->U11*****. Date: 16:26 07.06.13. Batch: 24022539.