raptor1978
Любитель
В ВК группе они кстати озвучили срок снятия лимитов - примерно июль или конец лета точно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
14:51 20.06.13 Номер транзакции 25129043 U18****0 StabilityFx Инк Получена выплата 39,8 USD со счета U18****0.
Все в срок, по регламенту.
добавлено через 13 минут
Честно говоря, ограничение на вывод здорово мешает. Как и все, с нетерпением жду его отмены.
Но не для того, чтобы снять остатки. Напротив, есть желание вводить регулярно некоторые суммы. Но, в соответствии со стратегией, для этого нужна возможность в любой момент вывести необходимую часть депозита, без ограничений.
Мое пожелание администрации проекта быстрее решить проблемы, вынудившие пойти на внедрение лимитов на вывод!
Можете написать в поддержку и уточнить этот вопрос.а почему нет новости на сайте? о том что есть группа в вк
Скорее всего, админ сам не знает о существовании этой группыа почему нет новости на сайте? о том что есть группа в вк
Кстате на сайте ВКонтакте они открыли официальную группу.
вступайте
http://vk.com/stabilityfx_com

я первей))написать что ли первой?
я первей))
страница обычная,группа как группа.

Скорее всего, админ сам не знает о существовании этой группы
Тоже показалось странным. Администрация стабилити никогда охоту в обратной связи не проявляла, сами знаете. А тут на тебе, группа, общение, ответы. Любой мог сделать такую группу, есессно.
Единственное это адрес без реф ссылки. Но это всё равно не аргумент.
Надо попробовать задать вопрос с конкретной проблемой
Может просто некогда было - торгуют поди день и ночь. А сейчас подраскрутились и взяли на работу менеджера, который страничку теперь будет вести.

еще сказали, что в этом месяце проценты меньше из-за краха либерти и надо восстановить резерв.Всё может быть. Посмотрим. Думаю очень скоро всё будет понятно
добавлено через 5 минут
Задали вопрос про ссылку на группу на сайте стабилити, будет ли она там. Ответ:
"думаем что врядли. На сайте находится только вся необходимая информация, и главная причина, то что группу могут вполне возможно зафлудить провокаторы, что вызовет трудную поддержку хоть какойто части инвесторов."
Наверное просто нужно в поддержку написать и задать вопрос про группу, вот и сомнения разрешатся
Только смысл делать любому?Любой мог сделать такую группу, есессно.