Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вариант поприкалываться, посмеяться над нами.
Ещё один вариант: просто кто то создал с целью продвижения, без реф ссылки потому что болеет за проект в целом. Ну и есесно чтобы не палиться реф ссылками
добавлено через 3 минуты
Михаил StabilityFX.com Официальная группа, у Вас есть прямой доступ в личные кабинеты инвесторов прямо сейчас? Я просто хочу реально убедиться, что эта группа действительно официальная и задать вопрос: какая последняя цифра в строчке "инвестировано" у id=**** ?Мне нравится25 минут назад*Сообществу|Ответить
StabilityFX.com Официальная группаМихаил, конечно же нет. Мы всего лишь тех.поддержка. Руководство не доверилобы нам такую информациюМне нравитсятри минуты назад*Михаилу|Ответить
Тоже показалось странным. Администрация стабилити никогда охоту в обратной связи не проявляла, сами знаете. А тут на тебе, группа, общение, ответы. Любой мог сделать такую группу, есессно.
Единственное это адрес без реф ссылки. Но это всё равно не аргумент.
Надо попробовать задать вопрос с конкретной проблемой
Народ! Это группа школоты, решившей набрать себе таким образом рефов!
Ответ в прикрепленном изображении!
Неужели не видно сколько ошибок в ответе админа группы, вы как малые дети, ей богу...))