Stability FX - stabilityfx.com - Страница 810

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Тему читайте, это все было написано до вас
Человек, думаю, хотел донести вот эту свою мысль как лейт-мотив своего сообщения:
Обычно когда скамятся, то на сайте на видном месте не пишут про проблемы, чтобы не пугать новых вкладчиков.
И, в сущности, с этим нельзя не согласиться. Но всё на свои места расставить время. Все мы конечно надеемся на лучшее, впрочем как всегда.

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
На данный момент выплат нет, значит скам. Начнет платить будет не скам. А новостей и отмазок написать можно миллиард. Все это было обсуждено не раз и не только в этой ветке.

Че за бред? :wallbash:
Скам - это когда проект помахал ручкой и уже ни когда не вернется (не будет платить)!
А если он начнет платить, значит он просто решал временные трудности!
Не может быть так: сейчас скам, а завтра не скам :dirol:

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
Че за бред? :wallbash:
Скам - это когда проект помахал ручкой и уже ни когда не вернется (не будет платить)!
А если он начнет платить, значит он просто решал временные трудности!
Не может быть так: сейчас скам, а завтра не скам :dirol:

на данный момент выплат нет. скам однозначно.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
на данный момент выплат нет. скам однозначно.

На данный момент проект просто не платит, но при этом админ отписался, что это до 10 сентября, а то и раньше.
А вот как только он исчезнет на совсем тогда и можно будет утверждать на 100%, что это именно скам!

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
На данный момент проект просто не платит, но при этом админ отписался, что это до 10 сентября, а то и раньше.
А вот как только он исчезнет на совсем тогда и можно будет утверждать на 100%, что это именно скам!

мило.. скам значит не с того момента когда выплаты прекращяются, а с того когда от админа новостей нет? :))) Вы вроде не первый день на форуме и в ветке хайпов, так к чему этот балаган?

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Господа и товарищи инвесторы! Неужели вам не надоело переливать из пустого в порожнее? Неужели до 10 сентября эта ветка так и будет забиваться никчёмными разговорами?! Предлагаю ждать до 10 сентября. До того вообще нет предмета для обсуждений.

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Процент понизился. Лучше бы вообще ничего не начислял до 10 сентября. Потому что до 10 там столько набежит, что многие побегут снимать. А именно так оно и будет. И админ прекрасно это знает. Так что думаю скам состоялся. А то что до 10 сентября ожидание. Это чтобы деньги не торопясь выводить. Ведь там сидит, по нескромным подсчётам, сумма от 1 млн. до 10 млн. долларов.

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Если админ проекта читает эту ветку..... Останови % роста вкладов и крути деньгами до 10го набирай суммы - потом начни платить вкладчики поверят и работаешь с новыми силами. Думаю не многие покинут такой проект ... напиши это в новостях. Тогда поверим что проект еще жив чем мёртв.... А как хочется что бы он выжил. Тогда StabilityFX - будет лучший из существующих.
P.S -просто мое мнение в слух))))) Админ сейчас от тебя любые новости важно для проекта.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

yayasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, подскажите, как восстановить пароль на входи и платёжный пароль?Куда писать?
Когда проект работал в нормальном режиме, кто-то восстанавливал?
Это вообще проблематично?
Только не надо тут писать о том, что нафига мне это делать, ведь проект всё-равно скам и т.п. Я прошу помощи, а не поучений :) Спасибо!

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Народ, подскажите, как восстановить пароль на входи и платёжный пароль?Куда писать?
Только не надо тут писать о том, что нафига мне это делать, ведь проект всё-равно скам и т.п. Я прошу помощи, а не поучений :) Спасибо!

Пишите в тех поддержку...платежный пароль будет геморно восстанавливать..если они вообще будут это делать сейчас..

ipravda

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
я восстанавливал платежный пароль!
там пишешь письмо в сапорт ([email protected]) их, прикладываешь скан паспорта и все

MNinvest

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Если админ проекта читает эту ветку..... Останови % роста вкладов и крути деньгами до 10го набирай суммы - потом начни платить вкладчики поверят и работаешь с новыми силами. Думаю не многие покинут такой проект ... напиши это в новостях. Тогда поверим что проект еще жив чем мёртв.... А как хочется что бы он выжил. Тогда StabilityFX - будет лучший из существующих.
P.S -просто мое мнение в слух))))) Админ сейчас от тебя любые новости важно для проекта.
Где то я подобное видел.... В трейдерс компани к примеру. Начните выплаты и вы будете супер проект. Потом сангруп начните выплаты и вы супер проект и т.д. УЖе смешно читать. Все понимают что начнут выплаты все поставят на вывод снимут деньги и вздохнут спокойно. :d-thumbup:

yayasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Где то я подобное видел.... В трейдерс компани к примеру. Начните выплаты и вы будете супер проект. Потом сангруп начните выплаты и вы супер проект и т.д. УЖе смешно читать. Все понимают что начнут выплаты все поставят на вывод снимут деньги и вздохнут спокойно.
Я почему-то думаю, что больше чем ввели никто снимать не будет (в 95% случаев), располагая на воскрешение проекта. А так своё выведут, а прибылью можно и рискнуть. Если проект действительно зарабатывает, а не пирамидится, то для проекта такой отток не так страшен (тем более к тому времени, как я уже предполагал ранее, админ может накопить резервный фонд). Опять же, ИМХО, хочется верить в тот 1%, что это действительно так :)
P.S.: Сравнивать Стабилити с Сангруп и подобными "быстродневками" вообще считаю не корректно - совершенно разные уровни :)

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000

yayasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я восстанавливал платежный пароль!
там пишешь письмо в сапорт ([email protected]) их, прикладываешь скан паспорта и все
Спасибо за помощь! Я может и не сейчас буду восстанавливать, а подожду сентября. Просто все данные на флешке были, а флешка здохла, чтобы восстановить данные нужно где-то баксов 60 заплатить, вот я и думаю как проще поступить ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу