Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю если ТНТ соберется снимать продолжение экстасенсов, то надо в ММГП заглянуть...тут один проницательней другого!
Не надоело одну косточку обмусоливать и воду лить?
Если скам, то зачем на каждой странице про это свистеть, можно просто до сентября подождать без демонстрации своих экстасенсорных способностей.
Интересно откроют ли выплаты?
Пока из тех проектов что я вложил платит только ABG и StableForYou.com остальные скамнулись жаль( Но будем надеяться на лучшее
По стабилити одно могу сказать много разных гипотез прочитал и все такое мое личное мнение перенести его в скам всегда успеете но пока же сайт работает вот когда вам будет выдавать ошибку и сайт исчезнет как гребанные терминалы г-на Власова тогда другое дело
По стабилити одно могу сказать много разных гипотез прочитал и все такое мое личное мнение перенести его в скам всегда успеете но пока же сайт работает вот когда вам будет выдавать ошибку и сайт исчезнет как гребанные терминалы г-на Власова тогда другое дело
Действительно народ не ведает что со "стабилой" твориться, наращивают депо. Двое из моих рефералов влились, мне так перед ними "стыдно" и предостеречь от опрометчивого шага их не могу так как не знаю ни одного.
Получается Union Payment Services был банальной пирамидой?
Я думал хоть там что-то реальное есть, в виде работающего бизнеса. Т. е. подкреплено чем-то что работает (терминалы, станки, поля, нефть, газ, и т. д.) и приносит реальную прибыль своим инвесторам. Но оказалось что там никаких терминалов никогда и не было..
Вот теперь нужно памятку для всех написать : Если инвестиции в интернете, да и ещё проект такой рекламируется в соответствующем разделе хайп, то тут 100% пирамида. И как бы не хвалили, и сколько бы не проработала, итог будет всегда один - когда-то она рухнет.