Stability FX - stabilityfx.com - Страница 815

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,103
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Поручение премьер-министра Дмитрия Медведева пресечь деятельность
финансовых пирамид на законодательном уровне наконец выполнено. Как стало
известно "Ъ", в конце прошлой недели Минфин внес в правительство пакет
соответствующих поправок. Они позволят привлекать организаторов пирамид к
уголовной, а участников к административной ответственности еще на этапе
создания пирамиды, а не только когда она уже рухнула. Максимальный срок
наказания за пирамидальную деятельность — десять лет.
Поправки (имеются в распоряжении "Ъ") в Уголовный кодекс и Кодекс об
административных правонарушениях внес Минфин. "Финансовая пирамида" в них
определена как "деятельность по привлечению денежных средств или иного
имущества физлиц, при которой выплата дохода осуществляется за счет ранее
привлеченных средств, при отсутствии у организаторов "инвестиционной и другой
законной предпринимательской деятельности". Несмотря на значительную угрозу,
которую финансовые пирамиды несут социальной стабильности в России,
законодательного запрета их деятельности в текущий момент нет, отмечается в
пояснительной записке к проекту. В то же время, по данным правоохранительных
органов, с 2008 года убытки от финансовых пирамид понесли более 400 тыс.
россиян на сумму более 40 млрд руб.
Уголовный кодекс предлагается дополнить отдельной статьей "Незаконная
деятельность по привлечению денежных средств", согласно которой организаторам
и наиболее активным участникам пирамиды (которые привлекли в нее более 1,5
млн руб.) грозит лишение свободы на срок до семи лет со штрафом до 1 млн руб.
Для участников пирамиды, которые привлекли в нее менее 1,5 млн руб.,
предусмотрено административное наказание — штраф до 15 тыс. руб. Аналогичное
наказание грозит и тому, кто не привлек ни копейки, но очень старался —
"умышленно распространял информацию об указанной деятельности... или
призывы к участию к такой деятельности". Введение такой ответственности
необходимо, учитывая значительную материальную заинтересованность самих
вкладчиков финансовых пирамид в привлечении новых участников, отмечается в
пояснительной записке к проекту. http://www.kommersant.ru/doc/2219995

Ну наконец-то хоть какой-то закон вышел. Ото надоело это постоянное нытьё, то одного кинули то другого. Думать просто головой надо куда и когда входить и когда и откуда выходить.

Наверное всё же мои посты кто-то из Кремля читает. Потому что я обвиняю власть в том, что она сама же и поддерживает эти финансовые пирамиды. Она просто с них кормится, поэтому и нет никакого запрета на законодательном уровне.

Хотя, закон этот несовершенный. Пару цифр если не дописать будет привлечено до 1,5 млн. руб. Организатору грозит всего лишь административный штраф в размере 15 000 руб. Тут недоработка. Помимо такого мизерного штрафа надо еще на 3 года как минимум сажать. Ото украл миллион а заплатил всего лишь 15 000. Я и не удивлюсь что сейчас появятся пирамиды, которые будут миллион собирать и прекращать свою деятельность. Чё там, штраф 15 к. заплатит, 985 к. себе оставит :gay:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Ну наконец-то хоть какой-то закон вышел. Ото надоело это постоянное нытьё, то одного кинули то другого. Думать просто головой надо куда и когда входить и когда и откуда выходить.

Наверное всё же мои посты кто-то из Кремля читает. Потому что я обвиняю власть в том, что она сама же и поддерживает эти финансовые пирамиды. Она просто с них кормится, поэтому и нет никакого запрета на законодательном уровне.

Хотя, закон этот несовершенный. Пару цифр если не дописать будет привлечено до 1,5 млн. руб. Организатору грозит всего лишь административный штраф в размере 15 000 руб. Тут недоработка. Помимо такого мизерного штрафа надо еще на 3 года как минимум сажать. Ото украл миллион а заплатил всего лишь 15 000. Я и не удивлюсь что сейчас появятся пирамиды, которые будут миллион собирать и прекращать свою деятельность. Чё там, штраф 15 к. заплатит, 985 к. себе оставит :gay:

Смею вас заверить,что Кремлю до лампочки наши проблемы. У них потолок повыше. Например Газпром.

Анатолий 05.06.2013 13:48
Рабочий стаж 39 лет, пенсия 8.500, а на содержание собаки у полицаев - 420 рублей в сутки, в месяц получается почти 13 тысяч. Вот такое прочитал, неужели правда?

кок 15.06.2013 20:00
К сожалению это так. ( из doorinworld.ru )

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Интересная ситуация при пирамидальной структуре самой государственной системы. Я создаю пирамидообразный проект. Яркими неоновыми буквами (подобие Мавроди) пишу: НЕ ЛЕЗЬ!!!! МОЖЕШ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ!!!! Скромно. 200% годовых.Через 1-2 дня. Ура!! Он платит! :e-clap: все.

Последнее редактирование:

sea-lucky

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
sea-lucky, десяток человек пишет от силы, пытаются держать тему на плаву. А для чего это? Если (в чем на 99,99% сомневаюсь) стабилити заработает - мы и так узнаем. А если же скам то, чего воду в ступе толочь? Попереживали, успокоились и пошли дальше отбивать потери. Пфф... Имхо!

Скажем так, кто то в этот проект влился и сейчас хочет высказаться по этому поводу, а где ему это сделать если не здесь... И если у кого то больше нет проектов, и чем отбивать и что тогда... Человек высказался ему стало легче и проще это перенести, чем закрыться в себе и еще больше рас строиться в этой отрасли заработка... Поэтому здесь спорный момент и вести об этом дискуссию можно долго. Если людям хочется писать пусть пишут, почему бы и нет... Это мое мнение, я могу и ошибаться, ног тем не менее я останутся при нем:wink2:

добавлено через 14 минут
Еще как мне кажется и говорит статистика, что многие проекты начинают стартовать с сентября месяца... Конец июля и август какие-то неудачные месяца... Если проект возобновил работу после этого периода значит будет жить))))

Renat734488

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
блин, не открывая форум вкинул 60 баков...(((
Что вообще происходит вкратце? Очередная смерть героя?)
Ну кто "последний герой" (победитель проекта) сомнений нет ни у кого... после Вашего поста

Елизавета Абрамова

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Анатолий 05.06.2013 13:48
Рабочий стаж 39 лет, пенсия 8.500, а на содержание собаки у полицаев - 420 рублей в сутки, в месяц получается почти 13 тысяч. Вот такое прочитал, неужели правда?

кок 15.06.2013 20:00
К сожалению это так. ( из doorinworld.ru )

Тык у нас и пенсионеров после 75 не сажают в тюрьму, там их надо бесплатно кормить и лечить ! А они еще и квартиру на срок отсидки сдать умудряются :thumbsup: По делу - оживет стабилити... админ тут уж очень живучий,

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Елизавета Абрамова, там долгов много у него. Не реально будет со всеми рассчитаться. Да и ещё процент зачем-то включил.

Сейчас ждём как кто на почту вчера писал по техническим вопросам а не по вопросам касающимся проекта, если через 7 дней ответа не будет, то значит скам однозначно. Сентября ждать бесполезно.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
блин, не открывая форум вкинул 60 баков...(((
Что вообще происходит вкратце? Очередная смерть героя?)
вы бы хоть новости на сайте почитали, там написано что выплат нет.

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000

SergeiP

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
оживет стабилити... админ тут уж очень живучий
Вы в это правда верите? Готов продать вам свой аккаунт в Стабиле за полцены, т.е. 40$ (сущие копейки).

P.S. Естественно это шутка:). Я не настолько безпренципен, чтобы пользоваться чужим доверием.

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Einnor, Фу, как грубо... Видимо задел за живое, между прочим твоего флуда больше :wink2:

добавлено через 2 минуты
sea-lucky, Я же написал - имхо. После 1-го скама, я тоже долго переживал и писал на форуме, следил за ним - вдруг еще не все потерянно. Но, как показала практика, скам - это скам, чудес к сожалению не бывает. Профита вам!

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000

На сколько мне известно, рассмотрение всех этих поправок отложили до осени. Т.е. документ вернули на доработку! :i-yes:
А там как время пройдёт, страсти поутихнут, могут и забыть вообще... :biggrin2:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
На сколько мне известно, рассмотрение всех этих поправок отложили до осени. Т.е. документ вернули на доработку! :i-yes:
А там как время пройдёт, страсти поутихнут, могут и забыть вообще... :biggrin2:

Нет, закон будет. И будет он совершенным. Просто сейчас ещё многие из гос. думы сами к этому не готовы. Потому что раз откладывают такие законы, значит сами где-то крышуют либо владеют финансовыми пирамидами. Вот сейчас к осени у них там что-то и где-то рухнет, кинут людей по крупному, и вот после этого появится совершенный закон.

Я же говорю - сами они там все повязаны в этих финансовых пирамидах, поэтому и медлили столько десятков лет с принятием этого закона :rolleyes:

pitmaster

МАСТЕР
Реакции
3,537
Поинты
0.000
Я же говорю - сами они там все повязаны в этих финансовых пирамидах, поэтому и медлили столько десятков лет с принятием этого закона :rolleyes:

Полностью с Вами согласен в этом!!

Нет, закон будет. И будет он совершенным.

А вот здесь не согласен. Да, закон будет, но у нас в России он по определению будет НЕ совершенным! Законы в России все с дырами и пишутся они, чтобы их умело обходили!

Evengard

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Я вообще не считаю этот закон необходимым. За что привлекать? За то, что у вкладчиков нет понимания, куда они вкладывают? Почему организаторы должны страдать из-за чужих неудач?

И да, в хайпах у меня пока убытки. Однако я не прошу никого из-за этого сажать.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Я вообще не считаю этот закон необходимым. За что привлекать? За то, что у вкладчиков нет понимания, куда они вкладывают? Почему организаторы должны страдать из-за чужих неудач?

И да, в хайпах у меня пока убытки. Однако я не прошу никого из-за этого сажать.

Это Вы никого не хотите сажать и если проиграете в пирамидах 1 миллиард долларов не пойдёте с ними судиться.
Но не все же люди такие :rolleyes:

Evengard

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Это Вы никого не хотите сажать и если проиграете в пирамидах 1 миллиард долларов не пойдёте с ними судиться.
Но не все же люди такие :rolleyes:

Ну во первых 1 млрд долларов я в пирамиду никогда не вложу :)

Во вторых, если и вложу, я прекрасно понимаю, чем всё это может закончится. Идти с кем-то судиться бесполезно, сам буду идиотом. Зачем других винить?

PS: советую посмотреть (особенно сааамую концовку):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу