Вот это настоящее дело - обжиратьсяНе маяться дурью, а заняться своим делом до сентября!!!!!!
Пойду пирог доем.
К сентябрю очень рескуешь до компа не доползти!
Вот это настоящее дело - обжиратьсяНе маяться дурью, а заняться своим делом до сентября!!!!!!
Пойду пирог доем.
Поручение премьер-министра Дмитрия Медведева пресечь деятельность
финансовых пирамид на законодательном уровне наконец выполнено. Как стало
известно "Ъ", в конце прошлой недели Минфин внес в правительство пакет
соответствующих поправок. Они позволят привлекать организаторов пирамид к
уголовной, а участников к административной ответственности еще на этапе
создания пирамиды, а не только когда она уже рухнула. Максимальный срок
наказания за пирамидальную деятельность — десять лет.
Поправки (имеются в распоряжении "Ъ") в Уголовный кодекс и Кодекс об
административных правонарушениях внес Минфин. "Финансовая пирамида" в них
определена как "деятельность по привлечению денежных средств или иного
имущества физлиц, при которой выплата дохода осуществляется за счет ранее
привлеченных средств, при отсутствии у организаторов "инвестиционной и другой
законной предпринимательской деятельности". Несмотря на значительную угрозу,
которую финансовые пирамиды несут социальной стабильности в России,
законодательного запрета их деятельности в текущий момент нет, отмечается в
пояснительной записке к проекту. В то же время, по данным правоохранительных
органов, с 2008 года убытки от финансовых пирамид понесли более 400 тыс.
россиян на сумму более 40 млрд руб.
Уголовный кодекс предлагается дополнить отдельной статьей "Незаконная
деятельность по привлечению денежных средств", согласно которой организаторам
и наиболее активным участникам пирамиды (которые привлекли в нее более 1,5
млн руб.) грозит лишение свободы на срок до семи лет со штрафом до 1 млн руб.
Для участников пирамиды, которые привлекли в нее менее 1,5 млн руб.,
предусмотрено административное наказание — штраф до 15 тыс. руб. Аналогичное
наказание грозит и тому, кто не привлек ни копейки, но очень старался —
"умышленно распространял информацию об указанной деятельности... или
призывы к участию к такой деятельности". Введение такой ответственности
необходимо, учитывая значительную материальную заинтересованность самих
вкладчиков финансовых пирамид в привлечении новых участников, отмечается в
пояснительной записке к проекту. http://www.kommersant.ru/doc/2219995
Ну наконец-то хоть какой-то закон вышел. Ото надоело это постоянное нытьё, то одного кинули то другого. Думать просто головой надо куда и когда входить и когда и откуда выходить.
Наверное всё же мои посты кто-то из Кремля читает. Потому что я обвиняю власть в том, что она сама же и поддерживает эти финансовые пирамиды. Она просто с них кормится, поэтому и нет никакого запрета на законодательном уровне.
Хотя, закон этот несовершенный. Пару цифр если не дописать будет привлечено до 1,5 млн. руб. Организатору грозит всего лишь административный штраф в размере 15 000 руб. Тут недоработка. Помимо такого мизерного штрафа надо еще на 3 года как минимум сажать. Ото украл миллион а заплатил всего лишь 15 000. Я и не удивлюсь что сейчас появятся пирамиды, которые будут миллион собирать и прекращать свою деятельность. Чё там, штраф 15 к. заплатит, 985 к. себе оставит
sea-lucky, десяток человек пишет от силы, пытаются держать тему на плаву. А для чего это? Если (в чем на 99,99% сомневаюсь) стабилити заработает - мы и так узнаем. А если же скам то, чего воду в ступе толочь? Попереживали, успокоились и пошли дальше отбивать потери. Пфф... Имхо!
Ну кто "последний герой" (победитель проекта) сомнений нет ни у кого... после Вашего постаблин, не открывая форум вкинул 60 баков...(((
Что вообще происходит вкратце? Очередная смерть героя?)
Анатолий 05.06.2013 13:48
Рабочий стаж 39 лет, пенсия 8.500, а на содержание собаки у полицаев - 420 рублей в сутки, в месяц получается почти 13 тысяч. Вот такое прочитал, неужели правда?
кок 15.06.2013 20:00
К сожалению это так. ( из doorinworld.ru )
вы бы хоть новости на сайте почитали, там написано что выплат нет.блин, не открывая форум вкинул 60 баков...(((
Что вообще происходит вкратце? Очередная смерть героя?)
Ваши слова....По делу - оживет стабилити... админ тут уж очень живучий,
Вы в это правда верите? Готов продать вам свой аккаунт в Стабиле за полцены, т.е. 40$ (сущие копейки).оживет стабилити... админ тут уж очень живучий
Ну наконец-то хоть какой-то закон вышел. Ото надоело это постоянное нытьё, то одного кинули то другого. Думать просто головой надо куда и когда входить и когда и откуда выходить.
Наверное всё же мои посты кто-то из Кремля читает. Потому что я обвиняю власть в том, что она сама же и поддерживает эти финансовые пирамиды. Она просто с них кормится, поэтому и нет никакого запрета на законодательном уровне.
Хотя, закон этот несовершенный. Пару цифр если не дописать будет привлечено до 1,5 млн. руб. Организатору грозит всего лишь административный штраф в размере 15 000 руб. Тут недоработка. Помимо такого мизерного штрафа надо еще на 3 года как минимум сажать. Ото украл миллион а заплатил всего лишь 15 000. Я и не удивлюсь что сейчас появятся пирамиды, которые будут миллион собирать и прекращать свою деятельность. Чё там, штраф 15 к. заплатит, 985 к. себе оставит
На сколько мне известно, рассмотрение всех этих поправок отложили до осени. Т.е. документ вернули на доработку!
А там как время пройдёт, страсти поутихнут, могут и забыть вообще...
Я же говорю - сами они там все повязаны в этих финансовых пирамидах, поэтому и медлили столько десятков лет с принятием этого закона
Нет, закон будет. И будет он совершенным.
Я вообще не считаю этот закон необходимым. За что привлекать? За то, что у вкладчиков нет понимания, куда они вкладывают? Почему организаторы должны страдать из-за чужих неудач?
И да, в хайпах у меня пока убытки. Однако я не прошу никого из-за этого сажать.
Это Вы никого не хотите сажать и если проиграете в пирамидах 1 миллиард долларов не пойдёте с ними судиться.
Но не все же люди такие