Stability FX - stabilityfx.com - Страница 816

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caMogyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, оставьте надежды на возобновление работы StabilityFX ... Не бывает порядочных админов! Я писал админу, что должен был получить деньги на вывод 04.07.13 (закончился срок выполнения заявки), но никаких ответов, никакого вывода не состоялось... Тишина! Скам! 100% скам!!! Возобновления работы проекта не будет... Запущен новый подобный проект StableForYou, который уже так долго работать не будет...

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Запущен новый подобный проект StableForYou, который уже так долго работать не будет...

После скама Стабилити будет шквал претензий к новому проекту StableForYou. Поэтому, я бы не рекомендовал туда вкладываться. Потому что, как показывает практика, клоны, после скама главного проекта, долго не живут.

Примером был ТК. ТК соскамился, спустя некоторое время появился его клон. В итоге шквал негатива, и тот проект тоже умер.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Ребята, оставьте надежды на возобновление работы StabilityFX ... Не бывает порядочных админов! Я писал админу, что должен был получить деньги на вывод 04.07.13 (закончился срок выполнения заявки), но никаких ответов, никакого вывода не состоялось... Тишина! Скам! 100% скам!!! Возобновления работы проекта не будет... Запущен новый подобный проект StableForYou, который уже так долго работать не будет...
Вам плохо чтоли от того, что у кого-то есть надежды? На кой убеждаете? Вы потеряли надежду, деньги, ну и идите дальше, не заходите в ветку. Задолбали уже убеждальщики и учителя со своими наставлениями о чем думать, на что надеяться. Все всё сами видят. Я вот не рассчитываю ни на что, но при этом не пытаюсь учить других на что надеяться и рассчитывать.

caMogyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вам плохо чтоли от того, что у кого-то есть надежды? На кой убеждаете?
Плохо, когда нет информации... Просто был в ветке вопрос о том, что если написать админу вопрос, что он ответит и ответит ли вообще... Я никого не убеждаю... Я дал инфу... А если вас раздражают такие сообщения, то не советую их читать или перестаньте на них реагировать... Тем более, что вы ни на что не надеетесь... Видать мало потеряли... А есть люди (новички), которые надеются до сих пор... Так что на вкус и цвет...

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Плохо, когда нет информации... Просто был в ветке вопрос о том, что если написать админу вопрос, что он ответит и ответит ли вообще... Я никого не убеждаю... Я дал инфу... А если вас раздражают такие сообщения, то не советую их читать или перестаньте на них реагировать... Тем более, что вы ни на что не надеетесь... Видать мало потеряли... А есть люди (новички), которые надеются до сих пор... Так что на вкус и цвет...
Пусть надеются, их право и только их.

Елизавета Абрамова

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Пусть надеются, их право и только их.

Стабилити вернется, соберет еще и вот тогда уже окончательно с нами попрощается... Впрочем первые пару недель они даже платить будут... ИМХО.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Стабилити вернется, соберет еще и вот тогда уже окончательно с нами попрощается... Впрочем первые пару недель они даже платить будут... ИМХО.

Сомневаюсь:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу