Stability FX - stabilityfx.com - Страница 877

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel07

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Просто противно, что какой-то новый лох (или на милицейском жаргоне "терпила", (т.е. "потерпевший"), по недостатку информации, вот сейчас вЛОШИвает туда с той же PM... И ничего не сможет никак потом "вернуть"...

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

rin2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

oba-na

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

SnAkECeDrIc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну вот и потух сайтик:) а я в ожидании сего чуда завел свой торговый счетик в ммсис и сижу рощу его.... гораздо приятнеее инвестирования в непонятно кого и где

С одно стороны - верно, но вот..... Сегодня вечером может быть всё нормально - и сайт красивый, и инвесторов туча, и торговля идёт, а завтра рано утром - неприметное сообщение в разделе "Новости":

Дорогие друзья! В связи со скачком уровня волатильности брунейского ринтгита к катарскому реалу, а их обоих - к цене фьючерсов на балтийскую кильку, у нас за прошедшую ночь слилась куча бабла. Мы вынуждены ввести временные ограничения на вывод средств.

Или - ещё вариант:

Дорогие инвесторы! Тут такое дело: к нам вломились люди в штатском и обвинили в отмывании денег и связях с американской разведкой. Торговля временно приостанавливается. Будем держать Вас в курсе.

И как от этого застраховаться??? Нет, можно, конечно, диверсифицировать, диверсифицировать и ещё раз диверсифицировать - но ведь этому есть предел. Какой? Очень простой: диверсифицировать - это, условно, держать по 100-200 долларов в 10-20 местах, но 10-20 более-менее надёжных мест (не хайпов-однодневок) ещё попробуй найти, а найдёшь - так соблазн возможной прибыли вряд ли перекроет вполне реальную перспективу одномоментного слива.... А влаживать хотя бы по 7-10 кило долл/евро в несколько мест (минимум 5-6), да ещё чтобы это были "деньги, которые не жалко" - думаю, очч-чень немногие на это пойдут, особенно в свете недавней череды скамов хайп-легенд.

Последнее редактирование:

sedOFF

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Angel07

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот и клон стабилы сдох... стаблефою который чет быстро он...
Слава Богу, не успел вЛОШиться!:diablo00:

В смысле - я реально думал, что админ задумывает стабилу №2 (на несколько лет), причем я, если вЛОШусь, буду ближе к "основанию" пирамиды (учитывая дату ее старта), чем в прошлый раз, и в итоге буду в профите.

Последнее редактирование:

sedOFF

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Так там же реальный был закос под стабилу. Явно было понятно, что это не админ стабилы. Зачем делать одинаковый дизайн мертвого проекта? И если бы было понятно, что это админ стабилы, то его сразу бы искать начали предидущие вкладчики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу