Stability FX - stabilityfx.com - Страница 875

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Привет инвесторы. Думаете в этом хайпе реально торговали,или чисто пози-хайп был?
И Вам привет! Вы сами то как думаете возможно 3 года изо дня в день стабильно на форе зарабатывать такие прибыли? Сколько там под 400% годовых только инвестору выходило? Это что за трейдеры такие мифические? Для чего им вообще инвестиции тогда?

fxram

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
А почему на них никто заяву не катает?
Это же мошенничество галимое. Ссылаются на форекс а сами пирамидят. Другое дело если бы изначально была ссылка у них на то что хайп-тогда притензий бы небыло.
Да и где то на сайте указано гарантия сохранности средств.
Или все уже успели навариться и спрыгнуть во время.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Ван Хельсинг, если на форе сливаетесь то тоже побежите на ту кухню, где торговали, заяву писать, мол я слился и хочу бабки назад вернуть свои? :rolleyes:

Или когда лотерейный билет покупаете и ничего не выигрываете? :)

Даже если и торговали и слились (хотя это врятли - это обычный хайп) то ничего уже они назад не смогут никому вернуть. Сходите к примеру на ПАММ, допустим в тот же Forex TREND, зайдите там в архив слившихся трейдеров, которые управляли когда-то ПАММ счетами. Думаете, вот трейдеры слили чужие бабки под управлением, кому-то и что-то вернули? Да нет конечно.

Фора - она такая фора :gay:

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Ван Хельсинг, если на форе сливаетесь то тоже побежите на ту кухню, где торговали, заяву писать, мол я слился и хочу бабки назад вернуть свои? :rolleyes:

Или когда лотерейный билет покупаете и ничего не выигрываете? :)

Даже если и торговали и слились (хотя это врятли - это обычный хайп) то ничего уже они назад не смогут никому вернуть. Сходите к примеру на ПАММ, допустим в тот же Forex TREND, зайдите там в архив слившихся трейдеров, которые управляли когда-то ПАММ счетами. Думаете, вот трейдеры слили чужие бабки под управлением, кому-то и что-то вернули? Да нет конечно.

Фора - она такая фора :gay:

Начнём с того что я на форе не сливаюсь:l-1no: За 7 лет торговли хоть чему то уже научился.:biggrin2:
Но я не об этом. То что они выдавали свою деятельность за Форекс торговлю а сами пирамидили-это уже факт мошенничества. ДЦ и ПАММ счета не дают гарантий а у Стабилов чётко написано "Гарантия сохранности" Взять Гамму с Володькой там шума выше крыши.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Но я не об этом. То что они выдавали свою деятельность за Форекс торговлю а сами пирамидили-это уже факт мошенничества.
Да как Вы до сих пор не можете понять, что само понятие хайп, вся эта ветка здесь на форуме - это и есть одно сплошное мошенничество. Ежедневно рождаются и умирают сотни таких проектов, тут как говориться не поспеешь на всех заявы накатать. Покажите мне хайп, который открыто заявляет мы - понзи, я чёто таких особо не встречал, даже высокопроцентники все супер успешные трейдеры, каперы. Другое дело как к этому относится. Люди, несущие сюда деньги изначально соглашаются с мошеннической схемой, просто рискуют, ведь многие выигрывают, ну а те, кто просто не понимают с чем имеют дело, ну тут как говориться никто не виноват. Кстати по поводу заяв...как там дела у подававших эти самые челобитные на вивару, ландору, ефорекс, что там ещё было? Всех уже админов пересажали? :rolleyes:

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Да как Вы до сих пор не можете понять, что само понятие хайп, вся эта ветка здесь на форуме - это и есть одно сплошное мошенничество. Ежедневно рождаются и умирают сотни таких проектов, тут как говориться не поспеешь на всех заявы накатать. Покажите мне хайп, который открыто заявляет мы - понзи, я чёто таких особо не встречал, даже высокопроцентники все супер успешные трейдеры, каперы. Другое дело как к этому относится. Люди, несущие сюда деньги изначально соглашаются с мошеннической схемой, просто рискуют, ведь многие выигрывают, ну а те, кто просто не понимают с чем имеют дело, ну тут как говориться никто не виноват. Кстати по поводу заяв...как там дела у подававших эти самые челобитные на вивару, ландору, ефорекс, что там ещё было? Всех уже админов пересажали? :rolleyes:

Да я то всё прекрасно понимаю. Просто взять этого же Владимир-ФХ там аж группровки создают типа антиВладимир заявы,шумиха, разборки. А тут тишина как будто так и должно быть. Вот я о чём.

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Ван Хельсинг, Админ уже давно все спрятал, ибо было на то время. Если у вас есть желание, и был крупный вклад - можете попробовать его отыскать, могу только пожелать удачи, потому что знаю, что это будет нелегко.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Просто взять этого же Владимир-ФХ там аж группровки создают типа антиВладимир заявы,шумиха, разборки. А тут тишина как будто так и должно быть. Вот я о чём.
А просто в средниках вкладчики куда более адекватные, прекрасно понимают в какие игры играют. А вот в низкопроцентниках там сплошная секта, кланы, рефоводская сила, завлекающая таких вот новичков сначала кричать на каждом шагу какой это мега трейдер коцюба и все вокруг троли, а потом заявы катать до последнего не понимая как это так хайп платить перестал.

Последнее редактирование:

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
А нееет спасибо. Я туда не инвестировал. Сразу понятно было что понзи-хайп. Админы СтабилыФХ понятия не имеют что такое форекс это сразу было понятно.

aspiez Вот вы только что своими терминами: низкопроцентники и среднепроцентники озвучили всю суть проблемы инвесторов. В США инвестиционный фонд с доходом в 20-25% годовых считается "Высокодоходным инвестиционным фондом" и туда идут серьёзные инвесторы,потому что такой % даёт больше гарантий сохранности и приумножения средств.
А у нас 100-200% годовых-низкопроцентник:lol: Предложи к примеру на данном ресурсе инвестировать под 25-30% годовых разве кто-то пойдёт в такой фонд? Это вряд ли. Мало! Надо минимум 100% годовых. Уж такая психология у наших инвесторов "Или пан или пропал.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я туда не инвестировал. Сразу понятно было что понзи-хайп.
Заметьте, что очень неплохой хайп, проработал кстати раза в 2 дольше чем таже вивара с гораздо большим процентом. И что толку, что там виктор и алан имели понятия что такое форекс....:rolleyes:

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Заметьте, что очень неплохой хайп, проработал кстати раза в 2 дольше чем таже вивара с гораздо большим процентом. И что толку, что там виктор и алан имели понятия что такое форекс....:rolleyes:

Просто СтабилыФХ оказались более чесными понзиХайперами в отличие от Аланов и Викторов-эти уроды львинную долю захапали.
Про Стабилити пожалуй можно сказать даже что образцовые говнохайперы-так долго продержались,хватило терпения столько лет платить.

leon60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000

tfx

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
А я думаю что стабилити соскамились в первую очередь из за либерти. Ведь они принимали исключительно эту валюту и так как это хайп то можно предположить что большая часть денег была на счетах. Либерти закрыли и все бабки пропали. Они добавили перфект и начали платить из своих запасов, думали если будут вклады смогут восстановить работу. Но вкладов не было и наоборот все в панике все выводили, а платить то нечем. А так если бы не либерти я думаю проект еще бы работал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу