Stability FX - stabilityfx.com - Страница 58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Здравствуйте ! Сколько нужно инвестировать в проект средств, что бы ежедневная выплата составляла 30 usd ?
Вложите 3000-3500 баксов, примерно в таких вот пределах.

investluck

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Вывел депо и проценты только потому, что до сих пор не получил убедительных доказательств, что это действительно ДУ Форекс. Скриншоты прилагаю. Всем удачи в инвестировании!:i-yes:

Вложения

• ScreenShot060.jpg
    ScreenShot060.jpg
    149.6 KB · Просмотры: 140

investluck

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Но следует отметить, что это один из самых выгодных инвест-проектов на сегодня (если не брать фасты). Месячная доходность за август 19.3%.

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000
Но следует отметить, что это один из самых выгодных инвест-проектов на сегодня (если не брать фасты). Месячная доходность за август 19.3%.
Это точно. Доходностью своей проект очень привлекает.

kingmax7774

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если не секрет кто сколько вложил в этот проект???

investluck

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Это точно. Доходностью своей проект очень привлекает.
Согласен. Но уж очень похож на хайп. Слишком сладкий процент и мягкие условия. Пролистав эту ветку я так и не нашел доказательств того, что этот проект действительно торгует на рынке форекс. Буду рад, если меня опровергнут бывалые на этом форуме.

добавлено через 3 минуты
Полистайте тему, здесь многие люди выкладывают свои первые пополнения, и последующие.
К сожалению, большинство постов из серии: "платит! получил 0.1$:e-clap:"

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Согласен. Но уж очень похож на хайп. Слишком сладкий процент и мягкие условия. Пролистав эту ветку я так и не нашел доказательств того, что этот проект действительно торгует на рынке форекс. Буду рад, если меня опровергнут бывалые на этом форуме.
Вы раздел в котором тема находится видели? Реальных доказательств торговли нет, и не будет, качественный хайп, который платит.

Последнее редактирование:

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

:"

Думаю врядли Вам здесь кто-то что-то будет доказывать...Если вы читали тему сначала...и вообще внимательно читаете ..а главное анализируете, то что читаете,....то Вы сами должны быть в курсе...просто надо самому себе в этом признаться....+))))):wink2:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вы сами то слышите себя???:eek: В разделе хайпы с доходностью до 60% в месяц вдруг каким-то странным образом оказался проект уж очень похож на хайп. Действительно неожиданность.

investluck

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Думаю врядли Вам здесь кто-то что-то будет доказывать...Если вы читали тему сначала...и вообще внимательно читаете ..а главное анализируете, то что читаете,....то Вы сами должны быть в курсе...просто надо самому себе в этом признаться....+)))))
Все верно, но другие похожие компании из кожи вон лезут, чтобы доказать, что они действительно торгуют на форексе, а не играют в понзи. И постепенно им начинают верить... Возьмем ту же Гамму - также нет убедительных доказательств в их торговле, но уже на каждом шагу мы слышим, что проект "проверен и действительно генерирует прибыль за счет торговли"...

ganush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю что проект еще будет жить но не известно сколько :wink2: но сам не рискну вкладывать большую суму пока вложил 15$ возможно со временем чуток доброшу :)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Я думаю что проект еще будет жить но не известно сколько но сам не рискну вкладывать большую суму пока вложил 15$ возможно со временем чуток доброшу
Скрины по правилам надо показывать, если пишите о вводе/выводе.

investluck

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Вы сами то слышите себя??? В разделе хайпы с доходностью до 60% в месяц вдруг каким-то странным образом оказался проект уж очень похож на хайп. Действительно неожиданность.

Да, действительно странно))) Хотя по вашей логике, если доходность до 15% - это уже не хайп? Вообще понятие хайп уж очень условное, даже применительно к этому форуму....

В моем понимании - хайп это действительно высоко-рискованная инвестиция, например, в фаст, который живет 1-5 дней. А здесь мы видим, что проект подозрительно долго работает и в то же время платит как типичный фаст (1% в среднем в сутки). Или только у меня это вызывает вопросы?:dirol:

PS: мне проект очень понравился, иначе я бы не рискнул туда вложить 1500$.

Oberst

Профессионал
Реакции
1,765
Поинты
0.000
Все верно, но другие похожие компании из кожи вон лезут, чтобы доказать, что они действительно торгуют на форексе, а не играют в понзи. И постепенно им начинают верить... Возьмем ту же Гамму - также нет убедительных доказательств в их торговле, но уже на каждом шагу мы слышим, что проект "проверен и действительно генерирует прибыль за счет торговли"...
Да не смотрите Вы на Гамму, нет там ни какой торговли. Куча рефоводов и их паства, убеждают друг друга в надёжности конторы. Однако и в Stability FX, ни каких гарантий нет. В Stability FX, процент больше, раза в два. Всё остальное, домыслы и догадки. Куда вкладывать, а где пройти мимо, это каждый решает сам.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Хотя по вашей логике, если доходность до 15% - это уже не хайп? Вообще понятие хайп уж очень условное, даже применительно к этому форуму....
В том то и дело, что условное. Любая онлайн инвестиция сопровождается громадным риском. По моей логике совершенно неважно до 15%, от 15% или вообще все 60%. Пираммида она и есть пираммида, другое дело как она приподносится. Здесь мы видим закос под ДУ, закос неплохой, но всего лишь закос...

В моем понимании - хайп это действительно высоко-рискованная инвестиция, например, в фаст, который живет 1-5 дней.
Ну инвестиции в фасты это вообще трудно назвать инвестициями....

А здесь мы видим, что проект подозрительно долго работает и в то же время платит как типичный фаст (1% в среднем в сутки).
Ничего подозрительного в этом нет. Почитаете форум, найдёте другие примеры долгоиграющих хайпов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу