Можете почитать о LR здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=129, а о PM здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=226. С WM проект не работает, но можете обменять WM на PM или LR. В разделе обменников можете подобрать подходящий курс https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87Друзья, собираюсь открыть здесь счет. Скажите какой системой лучше пользоваться LR или PM
Также интересует вопрос: как можно WMZ перевести на stabiliyfx?
Прогнозов здесь хватает, полистайте тему. На данный момент проект выполняет свои обязательства (выплаты идут стабильно), но сколько это продлиться вам никто не скажет.Ну и из разряда "вопросы новичков" - каковы Ваши прогнозы по поводу проекта?
Лично меня очень смущает слабый дизайн сайта, а также низкая стоимость согласно оценщику сайтов - говорит ли это о низкой надежности системы?
Набьете 5 сообщений что бы получать ЛИЧНЫЕ , тогда могу предложить Вам Либу или РМ в обмен на ВМЗ 1 на 1.Также интересует вопрос: как можно WMZ перевести на stabiliyfx?
Набьете 5 сообщений что бы получать ЛИЧНЫЕ , тогда могу предложить Вам Либу или РМ в обмен на ВМЗ 1 на 1.
Господа извините за оффтоп.
О, кстати и еще одна моя выплатка созрела: (меньше 10 часов)
The amount of 92.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 00:00 22.11.12. Batch: 13703131.
Смотря какой Вы располагаете. Кому то и 5к не деньги а кому то и 50$ это много. Как говорится кому суп жидкий, а кому бриллиант мелкий))скажите пожалуйста, а с какой суммы обычно целесообразно начинать?
Какую систему вы бы не выбрали, советую сделать пополнение депозита как из одной платежной системы, так и из другой, хотя бы минималкой в 10$. В этом случае у вас откроются оба варианта вывода средств - и на LR и PM.Друзья, собираюсь открыть здесь счет. Скажите какой системой лучше пользоваться LR или PM
С любой. У некоторых тут есть вклады и поболее 5000$ (видел как-то скрины), все зависит от вашего инвест-портфеля. В одну корзину яйца точно не надо класть.скажите пожалуйста, а с какой суммы обычно целесообразно начинать?
Нет, если с одной системы заводил средства, то вторая не доступна и просто добавить номер кошелька не получится, пока не пополнишь с этой ЭПС и тогда кошелек автоматически сохранится в системе. Получается что выводить можно только на те кошельки, с которых заводил средства.ddmaster, по-моему вывод возможен только на п.систему с которой последний раз делался ввод.Или я ошибаюсь?
Друзья, собираюсь открыть здесь счет. Скажите какой системой лучше пользоваться LR или PM
Сначала, как сказали выше, пополните минималкой LR и PM, чтобы открыть возможность вводить-выводить на эти системы. Если собираетесь потом обналичивать/менять полученные из проекта средства, заводите деньги через LR (в обменниках они стоят дешевле нежели PM), а выводите, соответственно, через PM, за которые обменники дают больше, чем за LR. При работе с крупными суммами такая схема позволяет практически не терять на курсах при вводе-выводе LR И PM и их дальнейшем обналичивании.
Сорри, если немного оффтоп.
все равно через LR получается выгодней. С учетом курса на ввод и на вывод.
Ввод:
Cбербанк-LR 32,05
Сбербанк -PM 33,06
Вывод:
LR-сбербанк 30,16
PM-сбербанк 30,63
Чувствуете разницу![]()