Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что делать. Я до сих пор после злощасного переезда на новый сервер, не могу войти в свой аккаунт????!!! Присылали ссылки -браузер ругается."восстановление пароля" -не получается.Написал 5 писем им.,уже не отвечают.Если б предупредили до того про новый сервер успел-бы унести ноги. Как восстанавливать пошагово каждый клик - никто не хочет объяснить.Кошмар
Подскажите что делать. Я до сих пор после злощасного переезда на новый сервер, не могу войти в свой аккаунт????!!! Присылали ссылки -браузер ругается."восстановление пароля" -не получается.Написал 5 писем им.,уже не отвечают.Если б предупредили до того про новый сервер успел-бы унести ноги. Как восстанавливать пошагово каждый клик - никто не хочет объяснить.
На какой адрес вы пишите в поддержку? Письма они принимают только на [email protected] + к письму нужно приложить скан паспорта или другого документа, удостоверяющего личность.
...необходимо описать проблему и приложить отсканированную копию паспорта или другого документа, удостоверяющего личность...
Требования к копии паспорта.
Паспорт должен быть отсканирован в хорошем разрешении и цветной. Отсканированные ксерокопии не принимаются. Нам необходимы страницы с именем и фамилией, фотографией и регистрацией по месту жительства. На каждой станице допускается надпись "ОБРАЗЕЦ", которая не закрывает необходимую информацию - номер паспорта, имя и фамилию, фотографию и адрес регистрации. Рекомендуем заранее сделать копию и сохранить ее.
Подскажите что делать. Я до сих пор после злощасного переезда на новый сервер, не могу войти в свой аккаунт????!!! Присылали ссылки -браузер ругается."восстановление пароля" -не получается.Написал 5 писем им.,уже не отвечают.Если б предупредили до того про новый сервер успел-бы унести ноги. Как восстанавливать пошагово каждый клик - никто не хочет объяснить.Кошмар
После переезда были проблемы, когда страницы не открывались, но чтобы в ЛК не могли зайти - такого вроде ни у кого не было. Скорее всего это связано не с перездом.
Скан паспорта отослал. После этого они присылали ссылки на восстановление пароля 2 раза. Не получилось,может что-то делал не так?Как разрулить ситуацию не представляю......
Скан паспорта отослал. После этого они присылали ссылки на восстановление пароля 2 раза. Не получилось,может что-то делал не так?Как разрулить ситуацию не представляю......
Скажите, а скан паспорта обязательно присылать? Или только тогда, когда вылезают какие-то проблемы? Я, например, при открытии акка и при пополнении не отсылал и не стыкался с таким требованием. Спасибо
Скажите, а скан паспорта обязательно присылать? Или только тогда, когда вылезают какие-то проблемы? Я, например, при открытии акка и при пополнении не отсылал и не стыкался с таким требованием. Спасибо
Пока не решился вопрос с бонусными начислениями за пополнение депозита моим рефералом. Повторно написал админу проекта.
И сегодня же я добавился немного:
01/15/2013 15:18
Batch# 127690184
Sent To: U5401527 (StabilityFX)
Amount: $201.25
Memo: StabilityFX Depositing. Investor #,,,,