интересно что за обстоятельства)
решите для себя, готовы ли вы потерять эту сумму в случае форс-мажора, если готовы, кидайте не раздумывая и каждый вывод профита воспринимайте как приятный бонус.планирую закинуть сумму покрупнее
Звучит грустно. Но учитывая, что проект существует уже 3 года думаю все же имеет смысл поработать с этим проектом.Но никто вам этого не гарантирует.
Звучит грустно. Но учитывая, что проект существует уже 3 года думаю все же имеет смысл поработать с этим проектом.
3 года говорит о многом, единицы проектов доживают до такого срока.То что он работает три года, абсолютно ни о чем не говорит.
3 года говорит о многом, единицы проектов доживают до такого срока.
На основании чего такие выводы?1. Проекту осталось не долго
Говорит, как я думаю, о 3 вещах:
1. Проекту осталось не долго
2. Львинная доля вкладчиков пришла за последний год
3. Ведется реальная торговля
[/B]
Вы сами себе противоречите...
понимаю что вопрос не может иметь точного ответа но все же...думаете пол года проработает?планирую закинуть сумму покрупнее
Мне кажется идеальный вариант - закинуть ненадолго сумму побольше (условия проекта позволяют выводить средства в любой момент, нет сроков инвестиций), зафиксировать профит и в дальнейшем пустить в ход преимущественно его. Это по крайней мере обезопасит вас от потерь своих средств и избавит от переживаний.
Да, в 21:50 уже тоже нормально стал открываться.ради интереса проверил. грузится с такой же скоростью как и в 7 устра по москве.
Точно перегруз большим наплывом пользователей...
Вставлю и я пожалуй свои пять копеек. Что касается Вашего третьего довода, то сразу забудьте. Тут как говориться комментировать нечего. Так может думать только человек, который про торговлю на валютном рынке слышал только по рекламно-агитационным материалам от каких-нибудь кухонных ДЦ, рассказывающих нам про профессиональных трейдерах, зарабатывающих на форе всегда, стабильно и много. Второй Ваш довод самый верный. Только за последние полгода число вкладчиков в проект очень серьёзно выросло и продолжает расти. Вот это и будет являтся самым настоящим испытанием для админа. Как он сможет реагировать на соблазны, будет ли ему интересно работать дальше покажет только время. Сейчас я думаю согласятся со мной многие, что такая вот грамотная работа проекта - это прежде всего заслуга админа. Видно, что он заинтересован держать планку высоко, проект тихо, скромно работает, ему совершенно не нужна реклама, главный показатель здесь - это стабильность. Админ просто доказал в очередной раз, что только такими вот методами можно добиться огромного успеха, сделать так, чтоб вкладчики поверили проекту, а это уже посерьёзней всякой рекламы будет.Говорит, как я думаю, о 3 вещах:
1. Проекту осталось не долго
2. Львинная доля вкладчиков пришла за последний год
3. Ведется реальная торговля
Подобный вопрос сегодня поднимался, см. тему отсюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=121453&page=1124. Такие решения Вы должны принимать самостоятельно.Салют!
Подскажите имеет смысл сюда вкладывать скажем 5000 или уже поздно?
Салют!
Подскажите имеет смысл сюда вкладывать скажем 5000 или уже поздно?
Что-то заказал вывод в ПН в 17:10 по мск - до сих пор не пришли деньги. По регламенту остается, конечно, еще ПН, но .... Как-то тяжело у них идет. Подскажите, плз, они по какому времени работают? Если по американскому, то может сегодня деньги придут, а если по москоу, то тогда уже в понедельник у них последний день остается перед тем, как я начну звонить в колокола и раскачивать лодку. )))
Регламент здесь не нарушается, иногда выплаты делаются и в выходные.Что-то заказал вывод в ПН в 17:10 по мск - до сих пор не пришли деньги. По регламенту остается, конечно, еще ПН, но .... Как-то тяжело у них идет. Подскажите, плз, они по какому времени работают? Если по американскому, то может сегодня деньги придут, а если по москоу, то тогда уже в понедельник у них последний день остается перед тем, как я начну звонить в колокола и раскачивать лодку.