А откуда писали, с какой почты? Маил.ру, яндекс, Gmail? С перфекта вводили?Мне сегодня зачислили платежи от среды и четверга.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А откуда писали, с какой почты? Маил.ру, яндекс, Gmail? С перфекта вводили?Мне сегодня зачислили платежи от среды и четверга.
Добавил

Всем бы так везло. У меня уже три дня как деньги черт знает где, пополнял с перфекта, на балансе до сих пор нет.Итак отписываюсь о результате,вчера закинул с перфекта деньги сразу на счете не появились,написал сразу в поддержку на почту и прикрепил скрин перевода,вчера еще небыло,а сегодня пришли и сразу не в обработке,а в инвестировано,на почту никакого уведомления не получил.Спасибо админам все исполняют быстро![]()
Верьте, верьте, ведь всегда хочется верить во что-то. Только вот возникает вопрос, Вы про форекс вообще что-нибудь слышали?Честно говоря я тоже верю в реальную деятельность этого проекта, хоть это и не популярное мнение в данной ветке, но я считаю, что даже здесь есть исключения.
Дак конечно-же, непременно, все сделано, и транзакции прописаны и с бубном возле компа танцую, кальян затянул с особыми травами и магические заклинания, все делаю как надо, НО денег на балансе так и нет!Vladkov, Еще раз пишите, со всеми реквизитами транзакции.
Дак конечно-же, непременно, все сделано, и транзакции прописаны и с бубном возле компа танцую, кальян затянул с особыми травами и магические заклинания, все делаю как надо, НО денег на балансе так и нет!
Всевозможные почты задействованы, поверьте.Возможно имеет смысл написать с другой почты, так как есть мнение, что ваше письмо к ним не доходит или попадает в спам.
Всем бы так везло. У меня уже три дня как деньги черт знает где, пополнял с перфекта, на балансе до сих пор нет.
На ответ может уйти несколько дней. К письму нужно приложить приложить отсканированную копию паспорта или другого документа, удостоверяющего личность
Попробуйте написать с другой почты, возможно Ваши письма попадают к ним в "спам" (проверьте также свою папку "спам").отсканированный паспорт я отослала ранее, но до сих пор нет ответа проблема длиться с 28.03....Это как то не серьезно. Или только к новичкам такое отношение ????