Ygor-Black
Любитель
Вывел окло 150$.
На второй день пришли!
На второй день пришли!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вывел окло 150$.
На второй день пришли!
все записываю, просто как раз и случилась непредвиденная ситуация с листком, на котором была запись стабилитиздесь пароль не вами придуманный,а тот который вам дали при реге,вот и думайте теперь,записали вы его или нет?если нет,как так можно относится к своим же деньгам?
Уж от вас то ,Genrich, я никак не ожидал такого ответа.Честно говоря я тоже верю в реальную деятельность этого проекта, хоть это и не популярное мнение в данной ветке, но я считаю, что даже здесь есть исключения.
Решил вывести деньги дней 10 назад, но пишет, что платежный пароль не корректен. Но у меня немного этих "паролей на вывод", да и я использую практически один во всех проектах.
Написал им на почту([email protected]) со своего ящика(gmail) ровно неделю назад, ответа так и нету. Это нормально, кто знает?
И еще нашел для себя забавную штуку - при вводе неверного пароля пишут:
У товарищей проблемы с русскимНеужели нельзя исправить за 3 года?
![]()
все записываю, просто как раз и случилась непредвиденная ситуация с листком, на котором была запись стабилити
я забыл о том, что пароль здесь дают и думал, что самому нужно его создавать, поэтому и удивлялся, почеиу пароль не работает

Инстанта не было, всегда был такой срок (до 5 рабочих дней).Скажите пожалуйста, а как раньше платил Стабилити год назад, так же 1-5 раб дней или был инстант ?
Эт точно!) Замечаем, что плавающий % кроме стабилы и у других "монстров" -
Гамма, Володька!
![]()
Ага, и у недавно почившего GMB
У меня первый раз не было проблем с перфектом,деньги на следующий день пришли.А вот 2-й раз-обломчик.Жду)Письма написала с 3-х почт.ящиков.

чего ждать-точто-то странное творится. вывел депо. буду ждать
заводите с либерти, без проблемСобрался ввести порядка 3000 у.е., но почитав последние страница форума, призадумался... Как-то много писем в техподдержку(((
Девушки, не хочется думать о плохом, но Вы, зарегистрированные тут в марте этого года, надеюсь троллить не будете? Как-то уж очень Ваши учетки похожи, да и высказывания тоже... Надеюсь я ошибаюсь...
Проект работает StabiLьно (если его не захотят потопить сами же инвесторы)...

Даже до такого люди доходят в своих мыслях!