Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повторюсь, господа инвесторы как на ввод, так и на вывод - регламент 5 (рабочих!) дней. И лично у меня сложилось такое впечатление, что ввод/вывод обрабатывается в ручную, причем рандомно (вне зависимости от суммы), но в пределах регламента! Мой опыт(подтвержденный скринами в этой ветки) следующий: 2 раза мгновенно средства шли в обработку, последний раз зависли, но после письма в тех. поддержку в течении 4-х часов были зачислены сразу на баланс. Само собой, речь идет о вводе через PM.
Простите великодушный, но это я вычитал в разделе помощь
"Как происходят зачисления и выплаты?
Ваши средства будут отображены в личном кабинете сразу после обработки платежа, а на торговый счет они поступят на следующий торговый день и именно с того дня будут начисляться проценты по вкладу. Выплаты будут происходить по аналогичной схеме: когда вы делаете запрос на вывод средств, ваши деньги продолжают работать в течение этого торгового дня и приносить прибыль, и списываются только на следующий торговый день. С момента списания они попадают в обработку. Обработка платежей по зачислениям и выплатам происходит в течение 1-5 рабочих дней."
DL3075, На главной написано: Моментальное пополнение счета. Средства должны сразу попадать в обработку, но при пополнение с PM наблюдаются сбои. Если произошел такой сбой, то средства не попадают в обработку (вопрос решается через поддержку).
Так что, остается пока ждать. Денег правда немного положил, как бы для проверки, но после МуМуМУ 2012, для меня,как говорится и руб копейка. Потому и переживаю, это к тем кто говорит: "сидите молча, народ не распугивайте!"
Так что, остается пока ждать. Денег правда немного положил, как бы для проверки, но после МуМуМУ 2012, для меня,как говорится и руб копейка. Потому и переживаю, это к тем кто говорит: "сидите молча, народ не распугивайте!"
добавлено через 1 минуту
Не спорю, я тоже читал. Только вот какой странице верить. Ну да ладно подождемс.
Я писала с 3-х разных почтовых ящиков,прилагала копию платежа и скан-копию паспорта.Мне ответ на ящики не пришел,но я проверила офис и деньги оказались на месте.Попробуйте им написать с яндекс почты,если у вас ее нет-откройте.
У меня было, что деньги с ПМ попали в обработку, но в обработке висели уже больше дня, написал в поддержку, в течении дня ответили и сразу же ввели в инвестиции, и в тот же день мне дали за них процент.
У меня было, что деньги с ПМ попали в обработку, но в обработке висели уже больше дня, написал в поддержку, в течении дня ответили и сразу же ввели в инвестиции, и в тот же день мне дали за них процент.